Man. United bat les “Wolves” dans un match “fou”

À la fin de la 22ème journée, Kobbie Mainoo, 18 ans, a donné le triomphe à Manchester United à la 90+7 minute, peu après que Pedro Neto (90+5) ait porté le score à 3-3, dans un match où le “Rouge” Les Devils” avaient à deux reprises une avance de deux buts.

A Molineux, Diogo Dalot et Bruno Fernandes ont débuté pour United et la première s’est terminée par 2-0 pour les visiteurs, grâce à des tirs précis de Rashford, à la troisième minute, et du Danois Hojlund, à la 22e.

En plus de Pedro Neto, trois autres internationaux portugais ont débuté à Wolverhampton (José Sá, Toti Gomes et Nelson Semedo), qui ont réduit l’écart à la 71e minute par l’Espagnol Pablo Sarabia, ex-Sporting, sur un penalty concédé par Neto.

Peu de temps après, à la 75e minute, Bruno Fernandes était impliqué dans la victoire 3-1 de Manchester United, inscrit par l’Écossais McTominay, et tout semblait réglé pour les Diables Rouges.

Sans subir de défaites à domicile en Premier League depuis septembre de l’année dernière, les “Wolves” sont restés dans le match et ont même obtenu le match nul, Kilman réduisant le score à la 85e minute et Neto laissant ensuite tout égal sur le tableau d’affichage.

Diplômé des écoles de Manchester United, lors de son huitième match en Premier League, Mainoo, milieu de terrain international des moins de 19 ans de l’Angleterre, a marqué son premier but dans la compétition, quelques jours après son premier but en équipe principale, mais en FA Cup (4-2 contre Newport).

Manchester United se hisse à la septième place, avec 35 points, soit un de moins que West Ham, sixième.