Man United contre Tottenham : victoire des Diables rouges 2-0

Jakarta

Manchester United réussir à vaincre la résistance Tottenham Hotspur en Premier League anglaise. Les Red Devils l’ont emporté sur le score de 2-0.

Man United contre Tottenham a eu lieu à Old Traffor, jeudi (20/10/2022) tôt le matin WIB. Le duel entre les deux équipes s’est soldé par un match nul et vierge en première mi-temps même si MU était plus dominant.

MU a pu terminer le match avec une victoire 2-0 après avoir joué plus de gorgée en seconde période. Les buts d’Erik ten Hag sont venus de Fred et Bruno Fernandes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match

Les Red Devils sont apparus pressants dès la première minute. Antony a menacé le but des Spurs à deux reprises en l’espace de 10 minutes, dont une sur le poteau.

Tottenham a menacé MU à la 18e minute. Matt Doherty a réussi à poignarder dans la surface de réparation et à tirer, mais le ballon était toujours à une faible distance de la cible.

Marcus Rashford a raté une occasion en or à la 20e minute. Venant d’une position de hors-jeu, Rashford a ensuite tiré depuis l’intérieur de la surface de réparation, mais Hugo Lloris a réussi à parer le ballon.

Lloris a de nouveau assuré le but de Tottenham avec une gorgée. Cette fois, il a paré le coup franc de Bruno Fernandes à la 22e minute et une minute plus tard, il a sauvé la volée de Luke Shaw.

La vague d’attaques de Man United s’est amplifiée après une demi-heure de match. En revanche, Tottenham est capable de très bien défendre.

Tottenham a lancé une contre-attaque en fin de première mi-temps. Il y avait un tir de Harry Kane que David De Gea pouvait encore parer.

Aucun but n’a été marqué au cours de la première mi-temps. Le score 0-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

Man United a immédiatement sorti l’impasse alors que la seconde mi-temps n’avait duré que deux minutes. Le tir de Fred de l’extérieur de la surface de réparation est entré dans le but de Tottenham après avoir tourné un coin en raison d’avoir été touché par les pieds de Ben Davies.

Les Red Devils ont presque doublé leur score à la 48e minute. Un tir de Rashford n’a pas réussi à marquer après que Lloris ait effectué un brillant arrêt.

Au tour de Tottenham de menacer MU à la 49e minute. Kane a décoché un tir puissant, mais s’est tout de même dirigé juste à côté du but après que le ballon ait touché le pied de l’adversaire.

Le but de Tottenham a de nouveau éclaté à la 69e minute. Fernandes a enregistré avec succès son nom sur le tableau de bord après avoir arraché le tir de Fred qui a touché la jambe d’Eric Dier. 2-0 UM avance.

MU peut réellement marquer des buts dans ce match. La compétence de Lloris a fait que de nombreux tirs des joueurs de United n’ont pas marqué de buts, comme la tentative de Rashford à bout portant à la 74e minute.

Fernandes avait marqué un doublé à la 80e minute. L’arbitre l’a annulé car le milieu de terrain portugais était le premier en position de hors-jeu.

Il n’y a pas de buts supplémentaires tant que le jeu n’est pas terminé. Man United a gagné avec un score de 2-0.

S’aligner:

Man United : De Gea, Dalot, Varane, Martinez, Shaw, Casemiro, Fred, Antony, Fernandes, Sancho, Rashford.

Tottenham : Lloris, Romero, Dier, Davies, Doherty, Bentancur, Bissouma, Hojbjerg, Perisic, Son, Kane.

Regarde des vidéos”Elon Musk annonce l’achat de Manchester United !
[Gambas:Video 20detik]