Manchester City a de la chance contre l’Inter

2024-09-19 00:10:56

Hier comme aujourd’hui, Ilkay Gündogan faisait partie de l’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola. Mercredi soir, l’ancien capitaine de l’équipe DFB est entré en jeu à la mi-temps pour Kevin De Bruyne, mais avec l’attaquant vedette Erling Haaland n’a pas pu faire grand-chose contre le rempart de l’Inter avec l’ancien champion d’Europe allemand U-21 Yann. Aurel Bisseck.

Pendant longtemps, il n’y a pas eu de grandes occasions, mais sur la meilleure occasion, Gündogan a dirigé de quelques mètres le centre du gardien Yann Sommer (89e). Phil Foden avait auparavant raté une occasion (69e). L’Inter contre-attaque dangereusement, mais l’ancien joueur de Dortmund Henrich Mchitarjan (76e) ne vise pas non plus assez précisément.

Le Paris Saint-Germain, champion de France, s’est imposé 1-0 face au nouveau venu en Ligue des Champions, le FC Girona, grâce à un but tardif de Nuno Mendes (90e). Les champions écossais du Celtic Glasgow se sont présentés avec force avec l’attaquant allemand Nicolas Kühn lors du 5:1 (1:0) contre le Slovan Bratislava. Le Celtic est le prochain adversaire du Borussia Dortmund dans la première catégorie européenne le 1er octobre.