Manchester City a du mal à battre Fulham de Marco Silva – Premier League

Manchester City a remporté sa 17e victoire consécutive contre Fulham en s’imposant 3-2, mais cette fois, ils ont dû travailler dur pour obtenir les trois points contre les Londoniens.

A l’Ethiad, les champions d’Angleterre ont enregistré leur cinquième victoire en sept journées de Premier League et restent invaincus, après des matchs nuls contre Arsenal et Newcastle.

Avec Bernardo Silva et Ruben Dias dans le onze et l’entrée en jeu de Matheus Nunes en seconde période, Manchester City a dominé le match, sans jamais le contrôler, grâce aux contre-attaques venimeuses des “cottagers”, avec Andrés Pereira, Raul Jiménez et Adama Traoré. semé la panique dans la défense de « skayblue ».

À la 26e minute, l’ancien joueur de Benfica, Mexicain, a servi le Brésilien d’une talonnade pour porter le score à 1-0, avec une finition laborieuse dans la petite surface.

A la 32e minute, Kovacic égalisait pour le champion d’Angleterre d’un tir dans la surface suite à un corner.

En seconde période, Kovacic a fait son retour, toujours avec un tir de l’extérieur de la surface.

Doku est entré et a porté le score à 3-1 avec un tir puissant à la trajectoire venimeuse qui a trompé Bernd Leno.

A 88 ans, Rodrigo Moniz, qui avait remplacé Raul Jiménez, a porté le score à 3-2.

Dans les dernières minutes, City a défendu le résultat bec et ongles, Fulham tentant tout pour égaliser, sans succès.

L’un des moments forts de la rencontre a été les trois buts manqués par Adama Traoré contre Ederson. Le gardien brésilien a sauvé deux fois, l’autre fois en dépassant le but.

Manchester City conserve la deuxième place avec 17 points, soit le même qu’Arsenal, soit un de moins que le leader Arsenal. Fulham est 6ème avec 11 points.