Manchester City contre. Aston Villa, pour la Premier League : résultat, résumé, buts et controverses

Manchester City contre.  Aston Villa, pour la Premier League : résultat, résumé, buts et controverses

Les Citizens se sont imposés avec autorité lors de leur visite chez les Villains à l’Etihad Stadium, pour le 31ème tour du championnat anglais.

Manchester City bat Aston Villa 4-1 dans le Stade Etihadpour le 31e jour du Première ligue. Pour le casting réalisé par Pep Guardioladans lequel Julien Álvarez Il était titulaire, ils ont marqué les buts Phil Foden en triple exemplaire et Rodri. En revanche, pour le Unai Emery partiellement égalisé le duel John Duran. Avec la victoire, bien qu’avec une différence de buts plus petite, ils restaient avec les mêmes points que Liverpool et avec un de moins que Arsenalquoi Ils ont battu Luton Town avec autorité 2-0.

Los Citoyens Ils prenaient l’avantage après 11′. L’équipe locale a joué dans une combinaison offensive parfaite entre Le pied, Jérémie Doku oui Rodri. Le personnage du match a commencé le jeu par une brève transition et lui a remis le ballon en profondeur au Belge. L’ailier de 21 ans a mis un centre bas pour l’apparition solitaire de l’ancien footballeur de l’Atlético de Madrid. L’Espagnol a défini le premier et n’a laissé à Robin Olsen aucune chance de contenir son tir.

Cependant, le casting qui n’avait pas Dos Martínez, en tant que titulaire, grâce à une image virale, a atteint un match nul avec un mur dans le secteur offensif. Le Colombien John Duran combiné avec l’anglais Morgane Rogersqui a renvoyé le ballon pour que le sud-américain croise sa frappe entre les jambes de l’Allemand Stéphane Ortega.

Avant la fin de la première mi-temps, le premier but est venu de Le pied dans le jeu et deuxième des Bleus du ciel. Le joueur de 23 ans s’est chargé d’un coup franc dans les trois quarts du terrain et botté à mi-hauteur. Le tir aurait dû être bloqué par la barrière mais il a fini par s’ouvrir et le tir a surpris le gardien Olsen.

Le troisième but de l’équipe visiteuse est venu des mêmes joueurs que lors du premier : Rodri a dribblé Moussa Diaby oui Il parvient à filtrer une passe précise pour Foden. Le jeune Anglais termine premier et le ballon rentre juste après le poteau. De cette manière, Le joueur de l’équipe nationale anglaise a également marqué deux fois comme contre Manchester United il y a un mois.

Finalement, le milieu offensif a complété son triolet à 69′. Il récupère le ballon dans la zone offensive et décoche un tir de sabre imparable qui est placé dans le coin droit du gardien suédois.

18h04

Le match entre Manchester City et Aston Villa est terminé

Manchester City a gagné 4-1 grâce aux buts de Rodrigo Hernández Cascante, Philip Walter Foden, Philip Walter Foden et Philip Walter Foden. Le but d’Aston Villa a été marqué par Jhon Jader Durán Palacios.

18h03

48′ 2T : Carton jaune pour Calum Chambers

L’arbitre montre un carton jaune pour Calum Chambers. Aston Villa a 2 joueurs réservés.

18h00

45′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Youri Tielemans.

17h49

34′ 2T : Changement à Manchester City

Jeremy Doku part, Sergio Gómez entre.

17h49

Vente Phil Foden, entrez Oscar Bobb.

17h46

31′ 2T : Changement à Aston Villa

Nicolò Zaniolo monte, Omari Kellyman entre.

17h44

29′ 2T : Changement à Manchester City

Vente Bernardo Silva, entre Matheus Nunes.

17h44

Rodri part, Mateo Kovacic entre.

17h40

25′ 2T : Changement à Aston Villa

Jhon Durán part, Álex Moreno entre.

17h38

23′ 2T : But de Manchester City

Philip Walter Foden a perdu Manchester City 4-1 contre Aston Villa.

Manchester City contre. Aston Villa, pour la Premier League : le triplé de Phil Foden (4-1)

Manchester City contre.  Aston Villa, pour la Premier League : le triplé de Phil Foden (4-1)

17h33

18′ 2T : Changement à Aston Villa

Vente Douglas Luiz, entrez dans Calum Chambers.

17h33

Vente Tim Iroegbunam, entre Youri Tielemans.

17h32

17′ 2T : Changement à Aston Villa

Vente Moussa Diaby, entrée Léon Bailey.

17h31

16′ 2T : But de Manchester City

Philip Walter Foden a sauvé Manchester City 3-1 contre Aston Villa.

Manchester City contre. Aston Villa, pour la Premier League : le but de Phil Foden (3-1)

Jouer

Manchester City contre.  Aston Villa, pour la Premier League : le but de Phil Foden (3-1)

17h18

3′ 2T : Corner pour Manchester City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Manchester City. Le responsable de son lancement est Julián Álvarez.

17h15

La seconde mi-temps a commencé entre Manchester City et Aston Villa

Manchester City bat Aston Villa 2 à 1 grâce aux buts de Rodrigo Hernández Cascante et Philip Walter Foden.

17h04

49′ 1T : Corner pour Manchester City

17h06

49′ 1T : Julián était encore une fois proche de la conversion

L’attaquant argentin parvient à pénétrer de la tête dans la surface mais, encore une fois, Robin Olsen l’empêche de marquer.

Manchester City contre. Aston Villa, pour la Premier League : Julián Álvarez était à nouveau proche du but

Jouer

Manchester City contre.  Aston Villa, pour la Premier League : Julián Álvarez était à nouveau proche du but

17h00

45′ 1T : Gol de Manchester City

Philip Walter Foden a perdu Manchester City 2-1 contre Aston Villa.

Jouer

16h52

37′ 1T : Carton jaune pour Douglas Luiz Soares de Paulo

L’arbitre montre un carton jaune à Douglas Luiz Soares de Paulo. Aston Villa a un joueur réservé.

16h52

37′ 1T : Olsen évite le but de Julián

Le gardien suédois a stoppé du pied le tir du champion du monde.

Manchester City contre. Aston Villa, pour la Premier League : le tir de Julián Álvarez

Jouer

Manchester City contre.  Aston Villa, pour la Premier League : le tir de Julián Álvarez

16h46

31′ 1T : Carton jaune pour Jack Peter Grealish

L’arbitre montre un carton jaune à Jack Peter Grealish. Manchester City a un joueur réservé.

16h34

19′ 1T : Gol de Aston Villa

Jhon Jader Durán Palacios met Aston Villa 1 à 1 contre Manchester City.

16h25

10′ 1T : Gol de Manchester City

Rodrigo Hernández Cascante met Manchester City 1 à 0 contre Aston Villa.

Manchester City contre. Aston Villa, pour la Premier League : le but de Rodri (1-0)

Jouer

Manchester City contre.  Aston Villa, pour la Premier League : le but de Rodri (1-0)

16h16

1′ 1T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable du lancement est Douglas Luiz Soares de Paulo.

16h15

Le match entre Manchester City et Aston Villa a commencé

Ils jouent déjà à l’Etihad Stadium pour la 31e journée de la Premier League anglaise.

15h55

Les capitaines de Manchester City et Aston Villa pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Manchester City, le capitaine de l’équipe sera Rúben Dias tandis qu’à Aston Villa ce sera Emiliano Martínez.

15h15

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Manchester City et Aston Villa

En prévision du match entre Manchester City et Aston Villa, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.