Manchester City – Inter 1-0, le but de Rodri a décidé de la finale de la Ligue des Champions ! Les Citizens ont le triplé, les Italiens battus en 3e

Manchester City – Inter 1-0, le but de Rodri a décidé de la finale de la Ligue des Champions !  Les Citizens ont le triplé, les Italiens battus en 3e

Les joueurs de City semblaient nerveux et faisaient de fréquentes erreurs lors de l’ouverture au stade Atatürk, mais avaient encore plus d’occasions. Bernardo Silva rate le but, le tir en angle de Haaland est sauvé par Onan. Le gardien de l’Inter, qui a gardé huit cages inviolées sur douze matches de la Ligue des champions cette année, a également fait face à la tentative de De Bruyne.

Le milieu de terrain belge clé a dû être remplacé à la 36e minute en raison d’une blessure musculaire. Pour des raisons de santé, De Bruyne n’a même pas terminé la finale de la Ligue des champions il y a deux ans, au cours de laquelle City a perdu 0-1 contre Chelsea.

Manchester City a décidé de la finale à la 68e minute. Un Rodri libre a récupéré le ballon dévié dans la surface de réparation et le milieu de terrain espagnol a terminé avec un tir précis vers le poteau.

La troisième équipe de la dernière saison du championnat italien pourrait bientôt égaliser. Cependant, Dimarco s’est dirigé vers la barre transversale et a frappé son coéquipier remplaçant Lukaku de la barre transversale. Un autre remplaçant, Foden, n’a pas non plus ajouté la sécurité de City, car il a laissé Onana se démarquer face à face.

À la fin, l’Inter a créé la pression et a cherché à égaliser. Mais Ederson a éliminé la tête de Lukaku à bout portant à la 89e minute. À la fin de la mise en place, le gardien brésilien a rattrapé le remplaçant Gosense. City n’a pas perdu même lors du treizième match de la Ligue des champions de cette année.

Finale de la Ligue des champions de football à Istanbul :
Manchester City – Inter Milan 1:0 (0:0)
But : 68. Rodri. Arbitre : Marciniak – Sokolnicki, Listkiewicz – Kwiatkowski (vidéo, tous polonais). ŽK : Haaland, Ederson – Barella, Lukaku, Onana, Inzaghi (entraîneur). Téléspectateurs : 71 412.
Manchester City : Ederson – Akanji, Rúben Dias, Aké – Stones (82. Walker), Rodri – Bernardo Silva, De Bruyne (36. Foden), Gündogan, Grealish – Haaland. Entraîneur : Guardiola.
Inter : Onana – Darmian (84. D’Ambrosio), Acerbi, Bastoni (76. Gosens) – Dumfries (76. Bellanova), Barella, Brozovič, Calhanoglu (84. Mchitarjan), Dimarco – Martínez, Džeko (57. Lukaku) . Entraîneur : Inzaghi.

2023-06-11 00:32:18
1686435880

#Manchester #City #Inter #Rodri #décidé #finale #Ligue #des #Champions #Les #Citizens #ont #triplé #les #Italiens #battus