Manchester City perd 4-0 contre le Celtic lors d’un match amical (vidéo)

Manchester City, champion de Premier League anglaise, s’est incliné quatre buts à trois face à son rival le Celtic lors d’un match amical disputé aux États-Unis d’Amérique.

L’équipe “Céleste” a disputé son premier match amical tôt mercredi matin, en préparation de la nouvelle saison, qui débute à la mi-août.

L’équipe anglaise a débuté la rencontre avec une formation de jeunes joueurs, dont le buteur norvégien Erling Haaland, qui a inscrit un but contre l’équipe écossaise.

Le premier but du match a été marqué par Nicholas Kuhn à la 13e minute, avant qu’Oscar Pope n’égalise à la 33e minute.

Kon est revenu à la 36e minute pour marquer le deuxième but de l’équipe écossaise, puis Kyoko Furuhashi a marqué le troisième but à la 44e minute.

Au début de la seconde mi-temps, Maximo Pironi a réduit le score de City à la 46e minute, et Haaland a égalisé le score à la 57e minute.

Lire aussi  Gao Hongan a fait semblant d'être Fulilian pour promouvoir le festival de la bande dessinée, les membres du Conseil Vert ont déclaré que cela avait compressé d'autres horaires officiels Agence centrale de presse Local |

À la 68e minute, Luis Palma a inscrit le but vainqueur du Celtic, terminant le match sur le score de (4-3).

Manchester City devrait jouer son prochain match contre l’Italien Milan tôt dimanche matin, plus précisément à 13 heures, heure du Caire.

City débute sa campagne officielle le 10 août, face à son rival, Manchester United, lors de la Charity Shield Cup.