“Manchester City qualifié pour la finale de la Ligue des champions après une victoire écrasante contre le Real Madrid”

Le Manchester City s’est qualifié pour la deuxième fois en finale de la Ligue des champions en éliminant le tenant du titre, le Real Madrid. Après un match nul 1-1 à l’aller, Kevin De Bruyne et ses coéquipiers ont facilement battu les Madrilènes sur le score de 4-0, malgré la brillante prestation de Thibaut Courtois. En finale, le 10 juin prochain, les Cityzens affronteront l’Inter Milan de Romelu Lukaku, qui a éliminé l’AC Milan en demi-finale. Lors du match, les Cityzens étaient largement dominants dès les premières minutes, se créant la première occasion franche avec un tir de Rodri qui passait juste à côté des cages de Courtois. Ils ont ensuite réussi à ouvrir le score grâce à une frappe de Bernardo Silva, sur une passe de Kevin De Bruyne. Bernardo Silva a ensuite doublé le score juste après la demi-heure de jeu, mettant Madrid KO debout. En seconde période, Militao a inscrit un autobut qui a envoyé City en finale, tandis qu’Alvarez a marqué le quatrième but à la dernière minute du temps additionnel.
#Ligue #des #champions #Manchester #City #terrasse #Real #Madrid #pour #rejoindre #lInter #finale #vidéos