Manchester City s’impose face au Bayern Munich en quart de finale aller de la Ligue des Champions (3-0)

La soirée de mardi a été riche en émotions pour les fans de football avec une rencontre passionnante en Champions League entre Manchester City et le Bayern Munich. Avec un score final de 3-2 en faveur des Citizens, l’équipe anglaise a livré une prestation de haute volée face aux Bavarois. Malgré le départ prématuré de Kevin De Bruyne sur blessure, l’équipe de Pep Guardiola a su garder son sang-froid et s’imposer face aux multiples assauts du Bayern. Retour sur cette soirée riche en rebondissements.

Manchester City a remporté une victoire de 3-0 sur le Bayern Munich lors du quart de finale aller de la Ligue des champions. Rodri a ouvert le score pour les Cityzens avec une belle frappe enroulée du gauche en première période, suivi par une tête de Bernardo Silva à 20 minutes du terme. Haaland a scellé la victoire à la 76e minute. Les Anglais se sont créé les premières occasions avant que Rubén Dias ne sauve une frappe de elle a dû pour empêcher les Bavarois de prendre l’avantage. Une minute plus tard, Rodri a marqué pour les Cityzens. Bien que le Bayern se soit montré plus agressif en seconde période, notamment avec trois frappes de Sain repoussées par Ederson, City a continué à pousser et a doublé la mise avec la tête de Bernardo Silva, suivie par un but d’Haaland. Avec cette victoire de 3-0, Manchester City a fait un grand pas vers la qualification pour les demi-finales.