Manchester City – Wolves 3:0, Haaland a réussi un autre triplé pour la victoire de Manchester City

L’attaquant norvégien a obtenu la première occasion de but après vingt minutes de jeu, mais sa tentative au premier poteau a été déviée par Sá. Les Citizens ont pris les devants en fin de première mi-temps, lorsque Haaland a bondi sur le centre de De Bruyne et ouvert le score d’une tête.

Au début de la seconde mi-temps, Haaland a réussi deux fois de plus. À la 49e minute, il a ajouté sur penalty. Cinq minutes plus tard, après une erreur du gardien Saa, Mahriz a récupéré le ballon, qui a présenté le ballon à Haaland, qui l’a dégagé dans le but ouvert. Avec son taux de buts, le Norvégien de 22 ans a dépassé tous les vainqueurs du soulier d’or de la Premier League au cours des quatre dernières saisons.