Manchester United 2-0 Everton (9 mars 2024) Analyse du match

Bruno Fernandes et Marcus Rashford ont tiré aux tirs au but pour donner à Manchester United une victoire 2-0 sur Everton samedi, leur première victoire en Premier League en trois matchs et une qui attisera sans aucun doute les braises de leurs quatre premiers espoirs.

L’équipe d’Erik ten Hag reste sixième, mais avec 47 points, elle se rapproche d’Aston Villa, quatrième, avec 55 points, avec un match en moins. Tottenham, cinquième, qui accueille Villa dimanche, compte 50 points et deux matchs en main. Everton de Sean Dyche est 16e avec 25 points, cinq points au-dessus de la zone de largage.

– Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Les deux pénalités sont dues à des tacles maladroits dans la surface sur Alejandro Garnacho et les deux étaient contre le cours du jeu, Everton étant l’équipe dominante pendant de longues périodes contre un milieu de terrain de United qui a cédé le ballon à plusieurs reprises.

Fernandes a tiré le premier sur penalty à la 12e minute, et le capitaine de United a ensuite remis le ballon à Rashford pour prendre le deuxième à la 36e minute. Rashford a bégayé avant d’envoyer le gardien Jordan Pickford dans le mauvais sens.