Manchester United 3-4: Mainu a décidé du thriller avec un but à la 90+7′

Dans un match sensationnel qui a vu deux buts dans les arrêts de jeu, Manchester United a remporté une énorme victoire 4-3 contre les Wolves à Molino, avec Mainu le héros en marquant le but en or des Red Devils à la septième minute des arrêts de jeu.

La 22ème journée de Premier League s’est terminée jeudi soir (01/02) avec un incroyable match en cours à “Molino” qui a finalement permis à Manchester United de remporter un grand triomphe face aux très compétitifs Wolves.

Les Diables Rouges menaient 2-0 en première mi-temps et 3-1 à la 75e minute, mais les Wolves ont riposté et égalisé, tombant initialement à la 85e minute et portant le score à 3-3 à la cinquième minute du temps additionnel pour porter le score à 90. +7′ Meinu et d’écrire le 4-3 final pour l’équipe d’Eric ten Hach avec une énergie individuelle inimaginable.

Le match

Les Wolves sont entrés dans le match avec l’air d’une séquence de quatre matches sans défaite en championnat (3 victoires – 1 nul) et Manchester United ayant derrière eux une qualification difficile au domicile de Newport, mais la première partie du match “Molino” a trouvé l’équipe d’Erik ten Hach de prendre le dessus et de limiter les hôtes à un rôle passif.

Ses deux buts rapides ont joué un grand rôle à cet égard, Rashford ouvrant le score à la 5e minute avec un tir insaisissable du haut de la surface, donnant des réponses à ses critiques ainsi qu’à lui-même (après avoir été banni lors du match précédent en raison de. .. promenades nocturnes) et Heilund pour porter le score à 2-0 avec une projection depuis la petite surface à la 22e minute.

Marcus Rashford célèbre le but de Manchester United contre les Wolves |  1 février 2024

Marcus Rashford célèbre le but de Manchester United contre les Wolves | 1 février 2024
@2024 RUI VIEIRA/AP IMAGES

En seconde période, les loups ont commencé à accélérer et à la 71e minute, ils ont été récompensés en portant le score à 1-2 grâce à la balle blanche (Sarabia a touché la cible, après le marquage irrégulier de Casemiro sur Neto), mais c’est devenu 3-1 pour les Diables rouges à la 75e minute avec le septième but de l’année de McTominay (une minute après son entrée sur le terrain).

Cependant, le match n’était pas terminé, les Wolves réduisant à 3-2 à la 85e minute avec Kilman et atteignant 3-3 à la 90+5′ grâce au tir de Neto depuis l’intérieur de la grande surface, pour que la rédemption vienne pour les visiteurs dans le septième minute des arrêts de jeu.

Puis, lorsque Meinu a sorti le ballon de la surface et, après un effort individuel impressionnant, l’a envoyé dans le coin gauche du but de José Sa, pour porter le score à 4-3 avec le premier but de sa carrière en Premier League et élever son équipe dans le 7ème position du tableau et -8 sur les quatre premiers.

Il convient de noter que le match de “Molino” n’était que le sixième de l’histoire de la Premier League avec cinq buts au cours des 20 dernières minutes et seulement le deuxième d’entre eux avec un but gagnant dans les 90+, avec le 5- de Swansea. 4 contre Crystal Back en novembre 2016.

• LOUPS : Shaw, Kilman, Dawson, Totti Gomes (83′ Fraser), Semedo, Doyle (83′ Joao Gomes), Lemina, Doherty (54′ Et-Nouri), Neto, Bellegarde (64′ Sarabia), Kunia
  • MANCHESTER UNITED : Onana, Dalot, Varane, Martines (87′ Maguire), Shaw, Mainu, Casemiro (74′ McTominay), Garnazzo (90′ Evans), Fernandes, Rashford (74′ Anthony), Hailund (87′ Forson)

Les résultats du 22ème match

• Nottingham-Arsenal 1-2 (89′ Aguonighi / 65′ Jésus, 72′ Saka)
  • Luton – Brighton 4-0 (1′, 42′, 56′ Adebayo, 3′ Ogbène)
  • Fulham-Everton 0-0
  • Crystal Palace – Sheffield United 3-2 (17′, 27′ Eze, 67′ Oliz / 1′ Brereton, 20′ Makati)
  • Aston Villa – Newcastle 1-3 (71′ Watkins / 32′, 36′ Ser, 5′ aut. Moreno)
  • Manchester City – Burnley 3-1 (16′, 22′ Alvares, 46′ Rodri / 90+3′ Al-Dahil)
  • Tottenham-Brentford 3-2 (48′ Udoji, 49′ Johnson, 56′ Richarlizon / 15′ Moppe, 67′ Toney)
  • Liverpool-Chelsea 4-1 (23′ Zota, 39′ Bradley, 65′ Somboslai, 79′ Dias / 71′ Nkunku)
  • West Ham – Bournemouth 1-1 (stylo 61′. Ward-Prowse / 3′ Solanke)
  • Loups – Manchester United 3-4 (71′ stylo. Sarabia, 85′ Kilman, 90+5′ Neto / 5′ Rashford, 22′ Hailund, 75′ McTominay, 90+7′ Mainu)