Manchester United a assuré le jeu en Ligue des champions

Jeudi, Manchester United pourrait assurer le match de la Ligue des champions la saison prochaine et c’était une chance dont l’équipe a profité.

Déjà après six minutes, le public local d’Old Trafford a pris les devants, Casemiro a dirigé un coup franc de la tête. Juste avant la pause, Anthony Martial a fait 2-0.

À 20 minutes de la fin, Bruno Fernandes a arrangé un penalty et il a fait 3-0 en toute sécurité. Après le penalty, il y a eu une bagarre entre les joueurs de Manchester United et de Chelsea et il a fallu une minute environ avant que l’atmosphère ne se calme.

– Quelque chose a causé de l’irritation à Chelsea. C’est en fait agréable de les voir agacés, a déclaré l’icône de Manchester United Gary Neville sur Sky Sports et a poursuivi:

– Chelsea est bâclé, manque de contrôle et n’a pas de leadership.

Peu de temps après, le défenseur de Chelsea Wesley Fofana a répondu à une énorme erreur et cela a permis à Marcus Rashford d’envoyer 4-0.

Le match s’est terminé 4-1 après un but de réduction tardive de Joao Felix. La place de la Ligue des champions est ainsi marquée.

– C’est d’accord. Ce n’est pas parfait car nous en voulions plus cette saison, a déclaré Bruno Fernandes, faisant référence au titre, à Sky Sports selon la BBC.

Mais malgré la sécurisation du jeu en Ligue des champions à l’automne prochain, il y avait une fumée dans la coupe de Manchester United. Star Antony a été expulsé sur une civière en première mi-temps.

Il reste un tour en Premier League et il se jouera ce week-end.

Commencer :

Manchester United : De Gea – Wan-Bissaka, Varane, Nilsson Lindelöf, Shaw – Casemiro, Eriksen – Antony, Bruno Fernandes, Sancho – Martial.

Chelsea : Arrizabalaga – Azpilicueta, Fofana, Chalobah, Hall – Chukwuemeka, Fernandez, Gallagher – Madueke, Havertz, Mudryk.