Manchester United célèbre le gardien André Onana après un arrêt sur penalty à la 97e minute | Ligue des champions de l’UEFA 2023/2024

Manchester United célèbre le gardien André Onana après un arrêt sur penalty à la 97e minute |  Ligue des champions de l’UEFA 2023/2024

Aussi élégant que soit l’hommage rendu à Sir Bobby Charlton avant le coup d’envoi, la performance de Manchester United sur le terrain était tout aussi terrible.

Après 45 minutes, les joueurs ont été envoyés dans le tunnel avec beaucoup de huées.

United s’était déjà échappé dès le début après que Gonçalves ait été arrêté par le poteau.

Après la pause, l’équipe locale a élevé son niveau et Harry Maguire, bouc émissaire de United pendant un certain temps, a marqué le 1-0 juste devant.

Un tir à trois points était désespérément nécessaire après le 0 sur 6, mais les Danois y ont rapidement mis un terme.

Dans la prolongation, le ballon a touché le but, mais le gardien Andre Onana – qui n’était pas non plus l’un des favoris du public – a réalisé un arrêt sans précédent à la 97e minute.

1-0, United remonte Copenhague à la 3ème place et poursuit désormais Galatasaray.

2023-10-25 10:47:47
1698222429

#Manchester #United #célèbre #gardien #André #Onana #après #arrêt #sur #penalty #97e #minute #Ligue #des #champions #lUEFA