Manchester United élimine Nottingham Forest de Nuno Espírito Santo de la Coupe – FA Cup

Manchester United a éliminé aujourd’hui Nottingham Forest, entraîné par le Portugais Nuno Espírito Santo, de la FA Cup, grâce à un but solitaire de Casemiro, à la 89e minute des huitièmes de finale.

Le but du milieu de terrain brésilien, en un clin d’œil, sur une passe du capitaine Bruno Fernandes, a permis aux Diables Rouges de progresser au cinquième tour, avec également Diogo Dalot titulaire.

Dans l’équipe de l’entraîneur portugais, qui n’a pas pu profiter de l’avantage du terrain, le jeune Rodrigo Ribeiro, prêté par le Sporting, est arrivé à 90+4.

United affrontera Liverpool lors de la prochaine phase, dans un classique du football anglais, après que les Reds, avec une équipe pleine de jeunes, se soient imposés 3-0 contre Southampton.

Koumas, 18 ans, a ouvert le score à la 44e minute, avant un rappel d’un autre adolescent, Danns, aux 73e et 88e.

Une autre équipe avec des joueurs portugais sur le terrain pour progresser a été Wolverhampton, qui a organisé une rencontre avec Coventry grâce à un but de Mario Lemina, après seulement deux minutes, pour battre Brighton.

José Sá et Toti Gomes étaient titulaires, tandis que Pedro Neto et Nuno Semedo étaient remplaçants.

Chelsea, à son tour, a eu du mal à battre Leeds « secondaire », qui les a battus 3-2 à domicile, compte tenu de la performance offensive de Mateo Joseph, 20 ans, qui a marqué deux fois pour le club de championnat, à huit ans et à 59.

Nico Jackson, à la 15ème minute, a égalisé le match, Mudryk est revenu, à la 37ème minute, avec Conor Gallagher décidant du match, puis, avec le 3-2 à la 90ème minute.

Les quarts de finale sont prévus le 16 mars et les demi-finales le 20 avril, la finale étant prévue le 25 mai.