Manchester United laisse filer l’avantage et s’incline face à Arsenal

O Arsenal a enregistré, samedi soir, la première victoire de sa pré-saison, en battant Manchester United, 2-1, lors d’un match amical qui s’est déroulé au SoFi Stadium, à Los Angeles, et qui fait partie de la tournée des deux équipes. aux États-Unis.

Le match commençait même mieux pour les Diables Rouges, qui ouvraient le score après dix minutes grâce à Rasmus Hojlund. Pourtant, et avant même la demi-heure de jeu, Gabriel Jesus égalisait (26e).

En seconde période, et avec l’arrivée de Fábio Vieira – il remplaçait le Belge Leandro Trossard à la 63ème minute – Gabriel Martinelli renversa le score et donna la victoire aux Gunners (81′), qui avaient fait match nul avec Bournemouth dans la dernière minute. privé.