Manchester United rejoint City en finale de la FA Cup | sport

Manchester United rejoint City en finale de la FA Cup |  sport

Les tirs au but ont permis à Manchester United d’atteindre la finale de la FA Cup, après avoir battu Coventry City, actif en Ligue des Champions, 4-2 aujourd’hui, dimanche, en demi-finale de la compétition.

Le temps réglementaire et les prolongations du match, qui s’est déroulé dans l’ancien stade de Wembley, dans la capitale britannique, Londres, se sont soldés par un match nul 3-3. Les deux équipes ont donc eu recours aux tirs au but, ce qui a finalement souri en faveur de Manchester United.

Scott McTominay a ouvert le score pour Manchester United à la 23e minute, avant que ses coéquipiers Harry Maguire et Bruno Fernandes n’ajoutent les deuxième et troisième buts dans les deux premières minutes des arrêts de jeu de la première et de la 58e mi-temps, respectivement.

Coventry a profité de la baisse de performance des stars de Manchester United et de leur confiance exagérée dans la victoire, et Ellis Sims a réduit la différence en marquant le premier but de l’équipe White and Sky à la 71e minute, tandis que son collègue Callum O’ Hare a ajouté le deuxième but à la 79e minute.

Alors que tout le monde se préparait pour que le match se termine avec la victoire de Manchester United et se qualifiait pour la finale, Coventry City a remporté un penalty, que Haji Wright a transformé en égalisation à la cinquième minute des arrêts de jeu au lieu du temps d’arrêt de la seconde mi-temps. les deux équipes ont eu recours à un temps supplémentaire d’une demi-heure, réparti à parts égales.
En deux mi-temps, mais n’a rien vu de nouveau, jusqu’à ce que les tirs au but décident finalement de la situation.

Manchester United a fixé date pour le match final le mois prochain avec son grand voisin Manchester City (le champion en titre), qui a battu Chelsea 1-0 hier, samedi, dans l’autre match de demi-finale.