Mané et Ronaldo marquent des buts, Al Nassr gagne

CNN Indonésie

dimanche 17 septembre 2023 00:04 IWST

Al Nassr a remporté la victoire sur Al Raed. (AFP/YAZID AL-DUWIHI)

Jakarta, CNN Indonésie

Al Nassr a réussi à battre son hôte Al Raed avec un score de 3-1 lors du match de la Saudi Pro League au stade King Abdullah, samedi (16/9). Cristiano Ronaldo a marqué un but dans ce match.

Al Nassr a eu du mal à démanteler la défense d’Al Raed en première mi-temps. Al Nassr n’a réussi à sortir de l’impasse que dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Sadio Mane est celui qui a réussi à pénétrer dans le but d’Al Raed. Recevant un ballon du Sultan Alganham, Mané décochait un centre dès son entrée dans la surface de réparation.

Le ballon a roulé dans le coin droit du but d’Al Raed. Le gardien d’Al Raed, Andre Moreira, n’a pas pu atteindre le ballon.

Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Al Raed a également perdu Bandar Whaeshi, son défenseur central.

Whaeshi a tiré la chemise de Sadio Mané après avoir commis une erreur. Résultat, Al Raed joue depuis avec 10 personnes.

Disposant d’un nombre de joueurs supérieur en seconde période, Al Nassr semblait de plus en plus dominer le match. Anderson Talisca, qui n’est entré qu’en seconde période, a réussi à marquer le deuxième but d’Al Nassr à la 49e minute.

Talisca a marqué un beau but d’un tir puissant de loin. Le tir du pied gauche de Talisca a envoyé le ballon dans le coin supérieur gauche du but adverse.

Après plusieurs tentatives, Ronaldo a finalement réussi à inscrire son nom au tableau d’affichage à la 78e minute. Ronaldo a reçu une passe de Talisca dans la surface de réparation.

Ronaldo a ensuite tenté de dépasser Abdullah Al Fahad. Ayant perdu l’équilibre, Ronaldo décochait un coup de pied gauche qui faisait glisser le ballon dans le but.

À la 89e minute, Al Raed a réussi à réduire le score à 1-3 grâce à l’exécution du penalty de Mohammed Fouzair. Fouzair a exécuté une panenka qui a réussi à déjouer le gardien d’Al Nassr, Nawaf Al Aqidi.

Dans le temps additionnel, Ronaldo a marqué un but. Cependant, le but a été refusé car Ronaldo a été déclaré hors-jeu.

Al Nassr a terminé le match avec une victoire 3-1.