Marc Mas offre à Olot une victoire clé (1-0)

2023-11-26 21:01:19

Olot a ajouté une victoire durement gagnée contre lui Réus (1-0) grâce à un but en fin de match Marc Mas. L’attaquant de Sils il avait déjà raté un penalty. La Diana del Selvatà a permis à l’équipe de Pedro Dolera reprendre seul la tête du championnat.

Duel de niveau et aspirants à la promotion en 2ème RFEF. Olot a sauté sur le terrain en sachant que la combinaison des résultats de la journée l’avait laissé sans tête et que pour la retrouver, il suffisait d’une victoire contre Reus dans la zone de éliminatoires. Le respect que les deux équipes ont l’une pour l’autre a fait que les occasions ont été rares dans les premières minutes et le match a été très équilibré.

Cédez peu et pénalisez lourdement l’adversaire lorsqu’il commet une erreur en résumé des mesures d’ouverture. En fait, cette tactique était sur le point d’être appropriée par Reus. Il a profité d’un mauvais dégagement de ballon des Garrotxins pour se procurer la première occasion franche de danger. Serrano il a terminé trop croisé depuis pratiquement la petite surface. La réponse ne s’est cependant pas fait attendre Oufano il n’a pas réussi dans la tête. La dernière ligne droite était réservée aux rouges et noirs avec deux bonnes finitions. Dans l’un d’eux, Mouqui était aujourd’hui le gardien des Olotins, était habile avec les réflexes pour rejeter un tuyau.

Le groupe volcanique savait qu’il devait ajuster certains aspects à la pause, même s’il était difficile d’arrêter le danger visiteur. Les hommes de Marcos Carrasco ils ont continué à tirer, mais le danger n’était pas évident. Parmi les rares choses locales, la plus claire Chaboura (61′). Tout aurait pu changer peu de temps après. Riz cela a donné lieu à un penalty qui semblait décisif. Mais il voulait prendre ses responsabilités. Le silence a envoyé la pénalité maximale sur la barre transversale. L’option de but la plus claire des Olotins dans tout le match jusqu’à présent (69′) s’est échappée. L’homme sauvage est un attaquant insistant, qui n’aime pas pardonner, encore moins lorsqu’il s’agit d’occasions évidentes. L’épine coincée, Marc Mas corrigeait l’erreur à quatre minutes de la fin. Le petit d’Olotin est apparu, avec un point de fortune, pour donner les trois points et ramener Olot en tête du classement de Troisième Fédération.