Marchment marque un vainqueur tardif pour soulever le Connecticut Whale au-dessus de la Force de Montréal

Kennedy Marchment a décroché le vainqueur à la fin de la troisième période alors que le Connecticut Whale a devancé la Force de Montréal 3-2 dimanche lors d’un match de la Premier Hockey Federation à Sept-Îles, au Québec.

Marchment, originaire de Courtice, en Ontario, a marqué le but décisif avec 5:41 à jouer dans le dernier quart.

Alyssa Wohlfeiler, qui a aidé le vainqueur, et Emma Keenan ont également marqué pour la baleine.

Sarah Lefort et Kaity Howarth ont répondu pour Montréal.

La gardienne de but de la Force Tricia Deguire a effectué 30 arrêts dans la défaite, tandis que la gardienne de Whale Abbie Ives a stoppé 35 des 37 tirs pour remporter la victoire.

Le prochain match de Montréal est un match sur la route le 17 décembre contre les Whitecaps du Minnesota.

REGARDER | Marchment marque un but décisif contre Force :

Le but tardif de Marchment permet à Whale de vaincre Force

Le Connecticut Whale bat le Montreal Force 3-2 après un but en fin de troisième période de Kennedy Marchment.