Marek Gonda nommé au tableau d’honneur de BIG EAST pour la deuxième semaine consécutive

2023-10-31 22:00:37

CHICAGO – Attaquant senior de DePaul Marek Gonda a été sélectionné mardi pour le dernier tableau d’honneur du BIG EAST de la saison, remportant des distinctions pour la deuxième semaine consécutive.

Gonda a marqué deux buts lors de la finale de la saison de DePaul, un match nul 3-3 contre Villanova, samedi à Wish Field.

Après que les Wildcats aient marqué dans les quatre premières minutes, les Blue Demons ont répondu dans les 30 secondes en tant que seniors. Kristian Malinich a trouvé de l’espace sur le côté gauche et a servi un ballon à la tête de Gonda pour égaliser le score, 1-1.

Mené d’un but dans les dernières étapes de la première mi-temps, Gonda a de nouveau égalisé le score sur un ballon sur corner passé devant les bras du gardien de but dans le coin supérieur droit.

Le natif de Schaumburg, dans l’Illinois, a clôturé la campagne 2023 en menant les Blue Demons au chapitre des points avec 13 sur quatre buts et cinq passes décisives, un sommet pour l’équipe.

SUIVEZ LES DÉMONS BLEUS
Pour toutes les dernières informations sur le football masculin DePaul, visitez DePaulBlueDemons.com. Pour des mises à jour à la minute près, suivez les Blue Demons sur Twitter, Instagram et Facebook.

#Marek #Gonda #nommé #tableau #dhonneur #BIG #EAST #pour #deuxième #semaine #consécutive