Martial mène les Diables Rouges 1-0

Manchester

Manchester United gagnant 1-0 sur Wolverhampton Wanderers au premier tour. Le but de MU a été créé par Anthony Martial.

Depuis MU contre les loups tenue à Old Trafford, samedi (13/5/2023) soirée WIB. MU a de nouveau été renforcé par Raphael Varane, mais a perdu Marcus Rashford, blessé.

MU tente de retrouver le chemin de la victoire après avoir perdu les deux derniers matches. Les Red Devils ont été battus par Brighton & Hove Albion et West Ham United.

Antony a eu sa chance après qu’un joueur des Wolves ait commis une erreur. Antony a décoché un tir du pied gauche vers le coin inférieur droit du but, mais il était encore large.

MU a tenté à plusieurs reprises d’ouvrir le feu depuis l’extérieur de la surface de réparation. Cependant, il a toujours été bloqué par la défense des Wolves.

Antony n’a pas profité de l’occasion après avoir reçu un centre de Luke Shaw. La tête du ballon a encore rebondi sur le but.

MU a finalement ouvert le score à la 32e minute par Anthony Martial. Bruno Fernandes a offert une passe en profondeur à Antony qui est entré dans la surface de réparation. Antony a ensuite fourni une passe que Martial a bien terminé au milieu de la surface de réparation.

MU a eu une chance grâce à une contre-attaque dans le temps additionnel. Antony a dribblé le ballon près de la surface de réparation puis l’a passé à Martial. Cependant, le tir de Martial a été sauvé par Bentley.

Composition des joueurs

Manchester United : De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Varane, Shaw, Casemiro, Eriksen, Antony, Bruno Fernandes, Sancho, Martial

Wolverhampton Wanderers : Bentley, Nelson Semedo, Dawson, Kilman, Gomes, Matheus Luiz, Neves, Lemina, Pedro Neto, Matheus Cunha, Costa