Match nul entre Brunswick et Hertha

2024-02-26 02:00:07

À compter du : 26 février 2024, minuit

L’Eintracht Braunschweig et le Hertha BSC ont fait match nul 1-1 (1-0) lors de la 23e journée de la 2e Bundesliga.

Ce fut un match nul entre les deux équipes, car les hôtes étaient la meilleure équipe samedi (24 février 2024) avant la pause, et les invités étaient la meilleure équipe après.

• Vers le téléscripteur en direct : Eintracht Braunschweig – Hertha BSC
    Flèche droite

• 23ème journée

Compte tenu de la bonne deuxième partie de saison jusqu’à présent, il s’agira probablement d’un petit revers pour l’Eintracht dans la bataille pour la relégation ; le Hertha reste au milieu du tableau.

Un pressing réussi mène à 1-0 pour Braunschweig

Les supporters de Braunschweig ont salué leur équipe à la pause sous de vifs applaudissements. Ils menaient à juste titre 1-0 contre des Berlinois inoffensifs qui n’ont pas réussi à tirer sur le but de Ron-Thorben Hoffmann. Le BTSV s’est montré convaincant en défense et a constamment mis les visiteurs sous pression dès le début.

Hendrick Lückhoff, Sportschau, 24 février 2024 15h36

Après un pressing exemplaire, l’équipe de l’entraîneur Daniel Scherning a également marqué le but en première mi-temps. Andreas Bouchalakis, stressé, a fait une mauvaise passe dans la surface de réparation, Fabio Kaufmann a récupéré le ballon et a porté le score à 1-0 pour l’Eintracht d’un tir oblique (14e minute).

« 50+1 séjours » : Fans avec chorégraphie pendant toute la première mi-temps

Dans la dernière ligne droite, leurs fans ont chorégraphié toute la première mi-temps pour leur rappeler que l’accord échoué visant à recruter un investisseur pour le DFL avait un autre problème central. « 50+1 séjours » pouvait-on lire sur la chorégraphie.

La règle des 50+1 stipule que le club parent, soutenu par les membres, doit toujours disposer de la majorité des voix dans un club afin de limiter l’influence d’éventuels investisseurs.

Remplaçant Maza marque tôt après la pause pour égaliser pour Hertha

L’entraîneur berlinois Pál Dárdai a réagi à la mauvaise performance avant la pause avec trois remplacements. Cela a eu un effet. Grâce au remplaçant Ibrahim Maza, Herthan a égalisé à la 51e minute. Il s’agissait du premier but de la saison de l’attaquant de 18 ans lors de sa troisième apparition.

Braunschweig a eu besoin d’un peu de temps pour revenir dans le match avec un score de 1:1. C’est réussi, mais il n’y a pas eu de bonnes chances. À partir de la 77e minute, l’Eintracht se retrouva en infériorité numérique puisque Hasan Kuruçay reçut à juste titre un carton rouge de la part de l’arbitre Patrick Alt après avoir donné un coup de pied au genou de Palkó Dárdai.

Hertha maintenant contre Kiel, Braunschweig au « Club »

Au début de la 24e journée, le Hertha accueille le Holstein Kiel vendredi (1er mars 2024). L’Eintracht Braunschweig joue contre le 1. FC Nuremberg un jour plus tard.