Match nul entre l’Université de Boston et UMass : Résumé, scores et prochain match

2023-10-29 05:34:42

AMHERST, Massachusetts – Étudiant de première année Macklin Célébrini a marqué deux fois en troisième période, y compris le but égalisateur avec 2:10 à jouer en temps réglementaire, pour aider l’équipe masculine de hockey sur glace n°9 de l’Université de Boston à se rallier pour un match nul 3-3 au n°19 de l’UMass samedi soir à Mullins. Centre.

Après que BU (3-2-1, 1-1-1 HE) et UMass (4-2-1, 0-1-1 HE) n’aient pas réussi à sortir de l’impasse en prolongation, l’étudiant de deuxième année Quinn Hutson a marqué le seul but en tirs de barrage pour aider BU à obtenir le point supplémentaire au classement Hockey East. Junior Mathieu Caron a réalisé un sommet de la saison avec 38 arrêts en temps réglementaire et en prolongation avant de réaliser deux arrêts décisifs en tirs de barrage pour garantir que les Terriers prennent cinq des six points des Minutemen ce week-end.

Étudiant en deuxième année Devin Kaplan a marqué son premier but de la saison, avec les seniors Luc Tuch fournissant la première passe décisive sur ce but et sur l’égalisation de Celebrini. Étudiants diplômés Cade Webber et Sam Stevens chacun a obtenu une passe décisive, tout comme les étudiants de deuxième année Jérémy Wilmer et Ryan Greene.

Bien que BU ait vu sa séquence de six victoires consécutives contre UMass interrompue samedi, les Terriers ont maintenu leur séquence de 10 matchs sans défaite contre les Minutemen.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Caron a été vif au cours des 20 premières minutes, arrêtant 12 des 13 tirs auxquels il a fait face.
  • Le premier but d’UMass est survenu lors d’un avantage numérique à 9:37 du premier tiers.
  • Kaplan a ramené le niveau BU à 7:59 de la deuxième période juste après avoir quitté le banc des pénalités. Stevens a envoyé la rondelle à Tuch et le senior a décoché une passe parfaite à Kaplan alors qu’il revenait sur la glace. Kaplan a converti l’offre d’échappée pour son premier but de la saison.
  • Les Minutemen ont pris une avance de 2-1 en troisième période grâce à un but à 4 contre 4 avec 1:21 à jouer en deuxième période.
  • Celebrini a égalisé le score à 2-2 à 5:20 du troisième lorsqu’il a lancé la rondelle devant Michael Hrabal (26 arrêts) lors d’un avantage numérique de BU. Wilmer a décroché la première passe décisive en attirant deux défenseurs vers lui avant de la distribuer à un Celebrini grand ouvert.
  • UMass a repris la tête avec 10:15 à jouer lorsqu’un tir de la pointe s’est frayé un chemin dans la circulation et a dépassé Caron.
  • Celebrini a encore une fois égalisé le score, cette fois avec 2:10 au compteur. Après que Tuch ait lancé la rondelle dans la zone UMass, il a été le premier à la récupérer dans le coin gauche. Tuch a rapidement trouvé Celebrini dans le cercle gauche, et avec la défense de l’UMass reculant, Celebrini a débouché un tir devant Hrabal.
  • Après une prolongation sans but au cours de laquelle les deux gardiens ont effectué un arrêt chacun, Hutson a été le premier à franchir la barrière pour BU et a donné aux Terriers une avance de 1-0 en tirs de barrage.
  • Caron a effectué un superbe arrêt pour refuser la tentative de Ryan Ufko au premier tour et a écarté le principal producteur de points d’UMass, Jack Musa, au tour final pour s’assurer que le but de Hutson était le vainqueur des tirs de barrage.

NOTES DE JEU

• Celebrini mène tout le pays avec huit buts et est premier de Hockey Est avec 11 points.
  • Il a totalisé cinq buts et deux passes décisives pour sept points lors des trois derniers matchs.
  • Tuch a récolté six points (2g, 4a) au cours de ses trois derniers matchs.
  • Wilmer a terminé le week-end avec quatre passes décisives et mène Hockey Est avec huit passes décisives au total.
  • Il s’agissait du premier match nul et de la première fusillade des Terriers depuis le 10 décembre 2021, lorsqu’ils affrontaient le Boston College pour un match nul 3-3 à l’Agganis Arena.
  • Il s’agissait également de la première victoire des Terriers en fusillade depuis le 6 mars 2021 à UMass Lowell.