L’équipe de football de Bundesliga, le SV Werder Brême, s’est retrouvée dans l’un d’entre eux. Match test déshonoré par l’équipe promue de deuxième division Preußen Münster. Malgré une avance de 2-0 à la mi-temps, les Allemands du Nord ont subi une défaite 2-3 après de terribles erreurs. Grâce à un but contre son camp de Julian Malatani (81′) et une erreur du gardien du Werder Markus Kolke avant le but vainqueur de Holmbert Aron Fridjonsson (84′), l’équipe de Münster a pu célébrer tardivement.

Brême a rapidement pris l’avantage 2-0 en première mi-temps grâce à Justin Njinmah (7e) et Malatini (26e). La passe décisive sur le but de Njinmah a été fournie par la nouvelle recrue Derrick Köhn, qui portait pour la première fois le maillot du Werder après avoir quitté Galatasaray Istanbul. Après que l’entraîneur Ole Werner ait effectué une bonne rotation en seconde période, Munster Mieux entré dans le match, Rico Preißinger marquait le but (63e).

Le Werder a débuté la saison de Bundesliga avec deux nuls au FC Augsburg (2:2) et contre le Borussia Dortmund (0:0). Münster occupe l’avant-dernière place de la 2e ligue avec un seul point après quatre journées.

© dpa-infocom, dpa:240905-930-224405/1