Talavera a fait match nul 0-0 contre Alcorcón au Prado CF Talavera

08/03/2024

Mis à jour le 04/08/2024 à 00h03.

Les quatre équipes de Castilla-La Mancha de la Deuxième RFEF continuent de préparer la saison prochaine, qui ont disputé ces jours-ci des matchs amicaux :

– CF Talavera, 0-AD Alcorcón, 0

Match joué ce samedi matin au municipal “El Prado”. L’équipe visiteuse, qui joue en Primera RFEF, a joué avec un joueur de moins à partir de la 44e minute en raison de l’expulsion d’Apa. Il s’agit du deuxième match préparatoire de l’équipe de céramique. Le premier d’entre eux s’est également soldé par un match nul et vierge dans le même scénario et contre l’Atlético de Madrid B (Primera RFEF). Le prochain match de l’équipe bleue et blanche aura lieu samedi sur le terrain du CD Guijuelo (Segunda RFEF).

– CD Villacañas, 2 CD Illescas, 0

Le match s’est joué jeudi soir dernier au stade ‘Las Pirámides’ et valait pour la quatrième édition du Trophée Toribio Santos. L’équipe de Sagreño n’a pas pu battre un adversaire qui joue dans la Tercera RFEF et c’est sa deuxième défaite, puisque lors de son premier match amical de pré-saison, elle a perdu à la Ciudad Deportiva de Valdebebas 5-1 contre le Real Madrid Castilla. Le prochain match amical des Illescans aura lieu ce mardi, à Los Angeles de San Rafael, contre l’équipe de la Division d’honneur des jeunes de l’Atlético de Madrid.

– Conquense, 1-Guadalajara, 1

Ces deux équipes de la région qui participent à la Deuxième RFEF se sont affrontées ce samedi après-midi à “La Fuensanta”, dans laquelle c’était le premier match amical de pré-saison pour Balompédica et le deuxième pour Dépor. L’équipe de Guadalajara avait déjà joué et gagné 0-1 sur le terrain de l’UD Sanse, grâce à un but de David Amigo. Lors de la rencontre à “La Fuensanta”, deux beaux buts ont été marqués depuis l’extérieur de la surface : le 1-0 d’Antonio Fernández et le nul d’Unax. Le prochain match amical de Conquense aura lieu mercredi 14 sur le terrain de l’AD San ​​Clemente (Preferente), tandis que le Deportivo Guadalajara se rendra dans la filiale de Leganés (Tercera RFEF) samedi prochain.

Orihuela, 1-Albacete, 1

En revanche, Albacete Balompié, de Deuxième Division, n’a pas dépassé le nul 1-1 à Los Arcos face à un rival de la Deuxième RFEF comme Orihuela. Albacete a pris l’avantage en seconde période grâce à une tête marquée par Rai Marchan, mais lors du jeu suivant, les hôtes ont égalisé grâce à un bon tir d’Adrián Morales. Le prochain rendez-vous préparatoire d’Alba aura lieu vendredi au Carlos Belmonte contre Cartagena. Jusqu’à présent, Albacete avait disputé ces matchs amicaux : 1-1 contre Yeclano (avec un but de Riki), Real Madrid Castilla (défaite 3-0), triangulaire contre le Real Oviedo (défaite 2-0) et Eldense (défaite également par 3-0). -0) et victoire contre Valence Mestalla par 1-0 avec un but de Fidel Chaves.