Matchs amicaux de Bundesliga: Leverkusen remporte le test d’endurance contre West Ham United

2023-08-05 19:39:58

Au: 05/08/2023 18:39

Le club de football de Bundesliga Bayer Leverkusen s’est opposé à la répétition générale du début de la saison West Ham United a remporté une victoire. Stuttgart, Union Berlin, Leipzig, Bochum, Wolfsburg, Heidenheim, Fribourg et Mayence ont également gagné.

Un jour après la prolongation du contrat de l’entraîneur Xabi Alonso, le “Werkself” a battu l’équipe anglaise Conférence-Ligue-Vainqueur avec 4:0 (3:0). Les nouveaux venus Jonas Hofmann (9e) et Victor Boniface (38e), l’international Thilo Kehrer (24e, but contre son camp) et Robert Andrich (70e, penalty) ont marqué pour Leverkusen.

Stuttgart bat Sheffield United

Le VfB Stuttgart a décroché sa cinquième victoire en six matches amicaux. Le VfB a remporté l’anglais Première ligue-Grimpeur Royaume-Uni de Sheffield 3:0 (2:0) et a donc également célébré une répétition générale réussie pour le début de la saison. L’attaquant du VfB Serhou Guirassy a décidé presque à lui seul la rencontre avec un triplé (9e, 14e, 59e). Curieux: le défenseur croate Borna Sosa n’a pas pu se rendre en Angleterre faute de documents d’entrée et n’a donc pas été inclus dans l’équipe.

Hoffenheim perd son dernier match amical contre le FC Fulham

Le TSG 1899 Hoffenheim a subi une défaite lors du dernier match amical avant le début de la compétition. Les Kraichgauers ont perdu 2-1 (0-0) au club de Premier League anglaise FC Fulham. En seconde période, Raul Jimenez (52e minute) a donné l’avantage aux hôtes, Grischa Prömel d’Hoffenheim a égalisé cinq minutes plus tard. Dans l’ensemble, les hôtes étaient la meilleure équipe après la pause, et la victoire 2-1 de Calvin Bassey (73e) l’a mérité.

Victoire et défaite de Bochum dans la double épreuve

Lors du dernier test d’endurance avant le départ, le VfL Bochum a enregistré une victoire et une défaite. L’équipe a disputé deux matches amicaux contre la Premier League anglaise nouvellement promue Ville de Luton, mais n’a pu gagner qu’un seul match. Le premier match, au cours duquel Kevin Stöger (9e minute) et Takuma Asano (51e) ont marqué pour s’imposer 2-1 (1-1), a été beaucoup plus significatif. Devant 8 400 spectateurs, l’entraîneur du VfL Thomas Letsch a joué le onze de départ attendu pour le début de la saison. Dans le deuxième match immédiatement après, que Bochum a perdu 1:3 (1:1), Letsch a aligné des joueurs expérimentés ainsi que des joueurs U19.

Saucisse ouverture de la saison sans objectifs

L’Eintracht Francfort en est à son ouverture officielle de la saison contre l’équipe anglaise de première division Forêt de Nottingham n’a pas dépassé le 0-0. L’équipe du nouvel entraîneur Dino Toppmöller a raté de belles occasions.

Union remporte la répétition générale contre Bergame

L’Union Berlin est prête à partir. Le participant à la Ligue des champions a remporté son dernier test avant le premier match de compétition contre le meilleur club italien de l’Atalanta Bergame 4-1 (3-1). Dans le stade An der Alten Försterei à guichets fermés, Aissa Laidouni (8e), Kevin Behrens (25e) et le prêté de Chelsea David Fofana (28e) ont donné aux Berlinois une confortable avance en première mi-temps. Fofana (51e) a enchaîné après le changement de côté.

Le RB Leipzig remporte le dernier test

Le transfert record du RB Leipzig, Lois Openda, est d’humeur à marquer avant l’ouverture de la saison. Le Belge de 23 ans, passé au FC Chelsea en remplacement de Christopher Nkunku qui avait émigré, a inscrit un doublé lors de la répétition générale réussie 3-0 (2-0) contre le club espagnol de première division UD Las Palmas (24e, 34e). Le nouveau venu Benjamin Sesko (57e) a enchaîné après la pause.

Match nul Wolfsbourg contre Sassuolo

Le VfL Wolfsburg a terminé le premier des deux matches amicaux après le festival familial par un match nul : l’équipe de l’entraîneur-chef Niko Kovac a joué 1-1 contre l’équipe italienne de première division Sassuolo Calcio. Jonas Wind a donné l’avantage aux verts-blancs dans l’arène à la 27e minute avant que les visiteurs ne parviennent à égaliser avant le coup de sifflet de la mi-temps grâce à Nedim Bajrami (42e).

Gladbach ne perd pas un match amical

Le Borussia Mönchengladbach a terminé la pré-saison sans perdre un match amical. Le 2: 2 (2: 2) contre le club français de première division Montpellier HSC était le sixième match test sous le nouvel entraîneur Gerardo Seoane, Gladbach n’en a remporté que deux. Cependant, après des buts du nouveau venu Grant-Leon Ranos (20e minute) et Julian Weigl (34e), l’équipe de Seoane a perdu une avance de deux buts et a dû concéder l’égalisation avant la pause.

Heidenheim remporte la répétition générale contre Hellas Verona

Peu avant sa première saison en Bundesliga, le 1. FC Heidenheim a une nouvelle fois renforcé sa confiance en lui. L’équipe promue de l’Ostalb a remporté un match test contre le club italien de première division Hellas Verona 3: 2 (1: 2). Le capitaine Patrick Mainka (11e minute), l’attaquant Marvin Pieringer (49e) et l’attaquant Tim Kleindienst (59e) ont marqué pour l’équipe de l’entraîneur Frank Schmidt. Les buts des invités ont été marqués par Milan Djuric (4e) et Cyril Ngonge (25e).

Fribourg gagne contre Empoli

La répétition générale du SC Freiburg pour la nouvelle saison a été un succès. Lors de l’ouverture de la saison, l’équipe a battu le club italien de première division du FC Empoli 2-0 (1-0) devant 23 600 spectateurs. Lucas Höler a marqué l’avantage du SC à la 33e minute. En seconde période, Michael Gregoritsch a emboîté le pas.

Caci, Kohr et Gruda marquent lors de la victoire de Mayence contre Burnley

Le FSV Mainz 05 a également remporté sa répétition générale pour la nouvelle saison. L’équipe de l’entraîneur Bo Svensson a battu le club de Premier League anglaise FC Burnley 3-0 (1-0) lors d’un match amical qui a duré au total 120 minutes. Le défenseur Anthony Caci a donné l’avantage aux hôtes à la 43e minute, après la pause le milieu de terrain Dominik Kohr (97e) et l’attaquant Brajan Gruda (114e) ont augmenté l’avance.

#Matchs #amicaux #Bundesliga #Leverkusen #remporte #test #dendurance #contre #West #Ham #United