Le Borussia Mönchengladbach en a un Match test a gagné contre les futurs rivaux de la Bundesliga Holstein Kiel. La première division 14ème La saison dernière, à Rottach-Egern, ils ont gagné à juste titre 1-0 (0-0) contre l’équipe promue du nord de l’Allemagne après un match globalement mitigé sous des températures estivales. Grant-Léon Ranos a inscrit le but décisif à la 72e minute après une passe décisive de Nathan Ngoumou.

L’entraîneur de Gladbach, Gerardo Seoane, ainsi que son collègue du Holstein, Marcel Rapp, ont utilisé le jeu pour donner du temps de jeu à presque tous les joueurs. Pendant les 90 minutes, le Borussia a eu plus de jeu et plus de possession du ballon. L’équipe de Kiel était pour l’essentiel très sûre sur la défensive, mais elle n’a que peu réussi à avancer. Le but de Gladbach est intervenu après une contre-attaque après l’un des rares corners de Kiel.

En seconde période, Holstein a revu Philipp Sander. Le milieu de terrain a été capitaine de Kiel lors de la saison de deuxième division et a rejoint le Borussia après sa promotion. Gladbach termine actuellement un camp d’entraînement à Rottach-Egern, l’équipe de Kiel se prépare à Seefeld en Autriche.

© dpa-infocom, dpa:240729-930-188107/1