Matchs ÚFC – DVTK – DVTK

Résumé
Samedi 4 mai 2024

DVTK a subi une lourde défaite en tant qu’invité d’Újpest au 31e tour de la Ligue OTP Bank.

Ligue bancaire OTP 31e tour

Diósgyőr VTK – Újpest FC 7-0 (4-0)

Budapest, stade Szusza Ferenc, 5 833 spectateurs. Arbitre : Mihály KÁPRÁLY (Balázs SZALAI, Gergely BECSÉRI).
UFC: Dávid BANAI – András HUSZTI, Aboubakar KEITA, Daviti KOBOURI, Bálint GEIGER – Mátyás TAJTI, Ognjen RADOŠEVIĆ – Matija LJUJIĆ, Heinz MÖRSCHEL, Kevin CSOBOTH – Peter AMBROSE. Entraîneur principal : Géza MÉSZÖLY.
DVTK: Branislav DANILOVIĆ – Dániel FARKAS, Marco LUND, Ondřej BAČO, Szilárd BOKROS – Vladislav KLIMOVICH, Gergő HOLDAMPF, Rudi POŽEG VANCAŠ, Ágoston BÉNYEI – Levente SZABÓ, Bright EDOMWONYI. Entraîneur principal : Vladimir RADENKOVIĆ.

Échange: Alexander VALLEJO à la place d’Ágoston BÉNYEI, Vince FEKETE à la place de Levente SZABÓ, PERNAMBUCO à la place de Bright EDOMWONYI, Zsombor MOLNÁR à la place de Dávid BANAI, Branko PAULJEVIĆ à la place de Mátyás TAJTI, tous 46èmes, Gábor JUREK à la place de Rudi POŽEG VANCAŠ et Csaba SZATMÁRI à la place de Dániel FARKAS 62ème, Dominik KOVÁCS à la place d’András HUSZTI à la 68ème minute, Márk MUCSÁNYI à la place de Bálint GEIGER à la 80ème minute.
Carte jaune: Marco LUND à la 33ème minute, Szilárd BOKROS à la 49ème minute.
Buteur: Ognjen RADOŠEVIĆ (1-0) est le 6ème, Aboubakar KEITA (2-0) est le 10ème, Heinz MÖRSCHEL (3-0, sur 11) est le 30ème, Matija LJUJIĆ (4-0) est le 45ème, CSOBOTH Kevin (5-0) à la 59e, CSOBOTH Kevin (6-0) à la 61e, Peter AMBROSE (7-0) à la 72e minute.

Moments clés

6ème minute : Après une remise en jeu d’Újpest, DVTK a été brièvement libéré. Csoboth a renvoyé le ballon de la tête, Amborse l’a fait glisser vers l’avant autour du point de penalty et Ognjen Radošević a dirigé le ballon dans le coin gauche du but à six ou sept mètres, 1-0.

10ème minute : Le coup franc de Tajti sur corner, proche de la ligne de fond, est allé du côté long devant le but, où l’entrant Aboubakar Keita a puissamment hoché la tête dans le filet entre deux défenseurs, 2-0.

30ème minute : Après le corner de Tajti, le ballon a rebondi de la tête d’Edomvonyi vers sa main. Tout d’abord, le match a continué, puis après l’enquête du VAR, l’Újpest FC a reçu un penalty. Heinz Mörschel a placé le penalty sur le côté gauche du but, 3-0.

45e minute : DVTK a décoché un tir court, Tajti lui a lancé un coup de pied depuis le point de penalty et a touché le poteau droit. Bokros a brièvement lancé le rebond, Matija Ljujić l’a récupéré, puis l’a enroulé avec précision du haut de la surface de réparation vers le côté droit du but, 4-0.

59e minute : Mörschel a remonté le ballon et l’a passé avec précision à Csobot. L’attaquant d’Újpest n’a pas été attaqué par Lund, il a seulement reculé, plaçant ainsi Csobot dans le coin le plus bas du point de penalty, 5-0.

61e minute : En raison de la blessure de Požeg Vancaš, Diósgyőr était désavantagé. Kevin Csoboth a tenu bon et, comme personne ne l’attaquait, il a réussi à tirer dans le coin inférieur droit sans hésiter, 6-0.

72e minute : Csoboth a de nouveau réussi à mener clairement l’attaque de l’équipe locale, en passant bien au centre à Mörschel, qui a offert le but. Branislav Danilović l’a éliminé, mais Peter Ambrose a dirigé le rebond dans le coin inférieur gauche, 7-0.