Mathys Tel sauve le Bayern Munich avec un vainqueur tardif contre le Borussia Mönchengladbach | AM 870 La RÉPONSE

BERLIN (AP) – Mathys Tel, remplaçant du Bayern Munich, a marqué tard pour permettre au champion de Bundesliga de revenir par derrière et de battre le Borussia Mönchengladbach 2-1. Il s’agit de la première victoire du Bayern en championnat contre son ancien rival dès la cinquième tentative. Tel a dirigé le corner de Joshua Kimmich à la 87e minute. La nouvelle recrue Victor Boniface a marqué deux fois et inscrit un autre but alors que le Bayer Leverkusen poursuivait son bon départ avec une défaite 5-1 contre le promu Darmstadt. Serhou Guirassy et Chris Führich ont tous deux marqué deux fois alors que Stuttgart a battu Fribourg 5-0. Le milieu de terrain japonais Takuma Asano a marqué deux fois pour que Bochum fasse match nul 2-2 à Augsbourg. Le Werder Brême a remporté une victoire 4-0 sur Mayence et Hoffenheim a battu Wolfsburg 3-1.

2023-09-02 21:58:30
1693819347

#Mathys #Tel #sauve #Bayern #Munich #avec #vainqueur #tardif #contre #Borussia #Mönchengladbach #RÉPONSE