Mauvais doublé, les Reds gagnent 3-0

Liverpool

Liverpool obtenez tous les points lorsque vous recevez Brentford à la 12ème semaine Première Ligue 2023/2024. Les Reds ont gagné 3-0 avec Mohamed Salah a marqué un doublé.

Liverpool contre Brentford présenté au stade Anfield, dimanche (11/12/2023) soir WIB. L’équipe locale menait 1-0 en première mi-temps grâce au but de Mohamed Salah.

Le roi égyptien a ajouté son but en seconde période. Liverpool a remporté une victoire 3-0 sur Brentford grâce au but de Diogo Jota.

Cette victoire place Liverpool à la deuxième place du classement de Premier League avec 27 points. Brentford est coincé à la neuvième place avec 16 points.

Le déroulement du match

Liverpool a eu sa première occasion trois minutes après le début du match. Le coup de pied cadré de Cody Gakpo depuis l’extérieur de la surface de réparation a été capté par Mark Flekken.

Liverpool menaçait à nouveau à la 15e minute. Le tir à bout portant de Darwin Nunez a été bloqué par Flekken et n’a abouti qu’à un corner.

À l’entrée de la 22e minute, Nunez a fait irruption dans le but de Brentford avec un tir dans la surface de réparation sur la passe de Dominik Szoboszlai. Le juge de touche lève le drapeau pour hors-jeu.

L’arbitre assistant vidéo (VAR) a examiné le processus de but de Nunez. En conséquence, le but n’a toujours pas été reconnu car le bombardier uruguayen était hors-jeu.

Flekken a réalisé un superbe arrêt à la 26e minute. Le gardien de Brentford a bloqué la tête de Virgil van Dijk qui a rebondi sur le sol.

Matip a dirigé le lancer de Flekken et a continué dans le but via le saut périlleux de Nunez. Le juge de touche a de nouveau levé le drapeau de hors-jeu.

s Darwin Nunez marque un but non autorisé REUTERS/Molly Darlington AUCUNE UTILISATION AVEC DES AUDIO, VIDÉO, DONNÉES, LISTES DE LUMINAIRES, LOGOS DE CLUB/LIGUE OU SERVICES « EN DIRECT » NON AUTORISÉS. UTILISATION EN LIGNE EN MATCH LIMITÉ À 45 IMAGES, PAS D’ÉMULATION VIDÉO. AUCUNE UTILISATION DANS LES PARIS, LES JEUX OU LES PUBLICATIONS D’UN SEUL CLUB/LIGUE/JOUEUR.” title=”Darwin Nunez” class=”p_img_zoomin” />Le coup de pied aérien de Darwin Nunez a été refusé pour hors-jeu. Photo : REUTERS/MOLLY DARLINGTON

Brentford a failli sortir de l’impasse à la 30e minute. Bryan Mbeumo s’est libéré pour recevoir une passe par derrière et a couru pour tirer le ballon. Alisson Becker a repoussé le ballon de la surface de but de Liverpool.

GOÛT ! Liverpool a finalement ouvert le score cinq minutes avant la mi-temps. Mohamed Salah qui a réussi à pénétrer dans le but de Brentford.

Salah a lancé le ballon dans la surface de réparation après avoir reçu une courte passe de Nunez. Liverpool menait 1-0, résultat de la première mi-temps.

Brentford a eu l’occasion de marquer en début de seconde période. Le coup franc de Mathias Jensen a été repoussé par Alisson.

GOÛT ! Liverpool a doublé son avance à la 62e minute. Salah a marqué un doublé de la tête, maximisant la passe décisive de Kostas Tsimikas.

GOÛT ! Liverpool a ajouté un but 12 minutes plus tard. Le coup de pied dur de Diogo Jota a roulé dans le but de Brentford.

L’équipe visiteuse a failli percer le but de Liverpool à la 77e minute. La tête d’Ethan Pinnock sur un corner a été repoussée par Alisson.

Brentford n’a pas réussi à réduire le déficit jusqu’au coup de sifflet final. Le match s’est terminé avec une victoire de Liverpool 3-0.

S’aligner

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Kostas Tsimikas ; Dominik Szoboszlai, Wataru Endo, Cody Gakpo ; Mohamed Salah, Darwin Nunez, Diogo Jota.

Brentford: Mark Flekken; Vitaly Janelt, Ethan Pinnock, Nathan Collins, Ben Mee, Kristoffer Ajer ; Mathias Jensen, Christian Norgaard, Mads Rasmussen ; Yoane Wissa, Bryan Mbeumo.