Mavericks vs Celtics 10 juin NBA diffusion en direct gratuite en ligne pour regarder le match de championnat des séries éliminatoires G2 #Hami Video (217709)

Le match de la finale des Playoffs NBA 2024 entre les Dallas Mavericks et les Boston Celtics en est à son deuxième match. Lors du dernier premier match entre les deux équipes, le joueur des Celtics Kristaps Porzingis est revenu et a conduit les Celtics à prendre la tête au premier quart. Ensuite, les Celtics ont maintenu leur élan et ont finalement gagné avec un score de 107 à 89. Ils ont battu les Dallas Mavericks et. a remporté la première victoire du championnat NBA. Le score actuel des deux équipes est de 1-0, avec les Celtics en tête. La première équipe à remporter 4 matchs remportera le championnat. Le deuxième match de la finale NBA 2024 débutera le 10 juin à 8 heures, heure de Taiwan. Les fans peuvent également se rendre sur la chaîne de télévision Video Sports pour regarder la diffusion en direct.Ligne aujourd’huividéo d’HamiDes services gratuits de diffusion en direct en ligne seront également fournis.

Diffusion en direct du Championnat NBA : regardez en ligne gratuitement sur Line Today et Hami Video

Les séries éliminatoires de la NBA 2024 arrivent au match de championnat. Les équipes en compétition sont les champions de la Conférence Ouest, les Dallas Mavericks, et les champions de la Conférence Est, les Boston Celtics. Parmi eux, les champions de la Conférence Ouest, les Dallas Mavericks, ont battu les Minnesota Timberwolves 3-1 en finale de conférence et se sont à nouveau qualifiés pour le championnat pour la première fois en 13 ans. Quant aux champions de la Conférence Est, les Boston Celtics, ils ont battu les Minnesota Timberwolves 4-. 0. Le match a balayé les Indiana Pacers dans le but de remporter le 18e trophée de championnat de l’histoire de l’équipe.

Si les fans taïwanais souhaitent regarder la série NBA 2024, les chaînes de diffusion télévisée incluent Video Sports et Chunghwa Telecom MOD, et les plateformes de diffusion en ligne incluent Alda TV, Line Today et Hami Video Sports Arena. Parmi eux, Hami Video Stadium et Line Today fourniront des services de diffusion gratuits. Les fans peuvent se rendre sur le site Web Line Today pour regarder en ligne, ou choisir Hami Video pour se connecter et regarder gratuitement la diffusion en direct de la NBA.

Chaîne en direct NBA 2024 :

▲Hami Video fournira un service de diffusion en direct en ligne gratuit de la NBA, les fans pourront se rendre au stade Hami pour le regarder.Source de l’image

Calendrier du championnat NBA : dates et heures des matchs

Le premier match du Championnat des Playoffs NBA 2024 débutera à 8h30 le 7 juin, heure de Taiwan. Le match se déroulera au meilleur des sept matchs et la première équipe à remporter 4 matchs remportera le championnat. Le championnat NBA Playoffs 2024 se poursuivra jusqu’au 24 juin au plus tard. Pour des rapports d’événements plus détaillés et une analyse de la force de chaque équipe, veuillez vous référer à.Chronique Sports Vision NBA