Mbappe n’a pas réussi à gagner lorsqu’il est devenu l’homme le plus pointu de la finale de la Coupe du monde

Jakarta, CNNIIndonésie

Kylian Mbappé a réussi à établir un record en tant que joueur le plus pointu de la finale Coupe du monde. Cependant, ce succès ne s’est pas accompagné du succès de la France à remporter la Coupe du monde 2022.

Mbappe a été le personnage clé de la montée de la France dans le duel contre l’Argentine en finale de la Coupe du monde. La France, impuissante pendant 80 minutes, a été menée avec succès par Mbappe pour se relever et se battre.

Les deux buts de Mbappe, un penalty et une volée, ont ramené la France à 2-2 lorsque le match est entré à la 81e minute. A partir de là, le match s’annonçait plus chaud et la France commençait à être plus confiante pour faire pression sur l’Argentine.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Lorsque l’Argentine a réussi à marquer le troisième but en premier, Mbappe est à nouveau apparu comme un sauveur. Le penalty qu’il a tiré à la 118e minute a fait basculer le match en tirs au but.

Le triplé de Mbappe contre l’Argentine lui a permis d’égaler le record de la légende anglaise Geoff Hurst en tant que joueur qui a marqué trois buts en finale de la Coupe du monde.

Avec l’ajout d’un but de la finale de la Coupe du monde 2018, Mbappe est officiellement devenu le joueur avec le plus grand nombre de buts marqués dans l’histoire des finales de la Coupe du monde, à savoir quatre.

Mais malheureusement, la douce histoire de Mbappe ne s’est pas terminée parfaitement. La lutte de Mbappe pour soulever la France et amener le match aux tirs au but ne pouvait pas bien se terminer.

Mbappe a en effet rempli avec succès ses fonctions de premier exécuteur testamentaire. Cependant, Kingsley Coman et Aurélien Tchouameni n’ont pas réussi à marquer le ballon contre Emiliano Martinez.

La France a également dû admettre la supériorité de l’Argentine avec un score de 2-4 aux tirs au but.

[Gambas:Video CNN]