McDavid triste! Son Edmonton éliminé des séries éliminatoires de la LNH | Hokej.cz

McDavid triste!  Son Edmonton éliminé des séries éliminatoires de la LNH |  Hokej.cz

Edmonton a tenté d’égaliser la série avec Vegas ce soir devant ses propres partisans, mais n’a pas réussi. Après la première période, il menait 2:1, mais ensuite Marchessault a marqué et c’était fini. Les Golden Knights affronteront le vainqueur du match Dallas-Seattle en finale de conférence.

OILERS D’EDMONTON – GOLDEN KNIGTS DE VEGAS

2:5 (2:1, 0:3, 0:1)

ÉTAT FINAL DE LA SÉRIE : 2:4

Vegas est en finale de conférence

Edmonton a dû dévier la balle de match de l’adversaire devant ses propres supporters et n’a pas mal abordé le match. Même s’il perdait à la 24e seconde, il menait déjà 2:1 à la troisième minute après des buts de McDavid et Foegel. Cependant, le reste du match appartenait à Vegas. Eh bien, du moins en ce qui concerne les buts marqués. Edmonton a été meilleur dans le match, devançant son adversaire par un score élevé de 40:22, mais le gardien Hill était prêt en bonne forme. La victoire de Vegas a été décidée par Marchessault, qui en a eu assez de la deuxième période pour compléter un tour du chapeau. Les Knights affronteront le vainqueur du match Dallas-Seattle de demain.

Buts et arrêts
1. McDavid (Kulak, E. Kane), 3. Foegele (Ryan, R. McLeod) – 1. R. Smith, 25. Marchessault (Barbašev, Theodore), 28. Marchessault (Martinez, Barbašev), 39. Marchessault ( Pietrangelo, Eichel), 60. Karlsson (N. Roy, R. Smith)

Statistiques
Tirs au but : 40 – 22 | Jeu de puissance : 0/1 – 0/2 | Minutes de pénalité : 4 – 4

3. Warren Foegele (EDM) 1+0

logo TipsportRegardez tous les matchs de la Coupe du monde 2023 de hockey sur glace et obtenez 500 CZK pour vos premiers paris d’inscription !