Medellín a pris l’avantage au match aller et a battu Junior 2-0 en huitièmes de finale de la BetPlay Cup | Football colombien | Coupe Betplay

Independiente Medellín et Junior de Barranquilla se sont rencontrés au Metropolitano de Ditaires pour le match aller des huitièmes de finale de la BetPlay Cup, dans un match qui a dû être avancé car l’équipe d’Alejandro Restrepo doit affronter la semaine prochaine un duel Sudamericana.

Il convient de mentionner que les deux équipes ont atteint ces huitièmes de finale après s’être qualifiées directement pour avoir disputé des compétitions internationales au premier semestre.

Le duel a commencé à égalité entre Antioqueños et Sharks, rappelant que tous deux cherchaient à obtenir l’avantage qui les mènerait aux quarts de finale de la compétition, cependant, le match a été impliqué dans plusieurs blessures de la part de l’équipe d’Alejandro Restrepo, puisque celui-ci a subi le pertes de Joaquín Varela et Diego Gómez.

Au-delà des deux défaites subies par la puissante équipe au cours de la période initiale, Medellín a su s’imposer dès les premières minutes de la seconde période et a marqué le premier but du match. Un tir lointain de Luis Sandoval s’est terminé par une déviation que le gardien junior, Jefferson Martínez, n’a pas pu arrêter. Marquant ainsi l’inexorable « Loi de l’Ex ».

Ce regain d’émotion que Medellín aurait avec le premier score se produirait quelques minutes plus tard, après que Baldomero Perlaza ait marqué le deuxième but pour le puissant, après avoir reçu une passe de Luis Sandoval dans la surface et que le milieu de terrain a simplement poussé le ballon dans le but.

De cette façon, Medellín prendrait les trois points et un avantage confortable pour le match retour qui se déroulera au Metropolitano de Barranquilla. Il est à noter que ce duel n’a pas encore de date pour les huitièmes de finale de la BetPlay Cup.