Meilleur buteur de la Copa America 2024 : Lautaro Martinez est le plus fertile

Jakarta

Lautaro Martínez légal d’être meilleur buteur de la Copa America 2024. Le joueur argentin l’a marqué avec un but vainqueur du titre pour Team Tango en finale.

Le match final de la Copa America 2024 Argentine contre Colombie au Hard Rock Stadium de Miami, lundi (15/7) matin WIB, a été reporté en raison du chaos à la porte d’entrée du stade.

Dans la foulée, le match a été acharné. Les deux équipes n’ont pas réussi à sortir de l’impasse pendant 2×45 minutes de jeu.

Du temps supplémentaire, Lautaro Martínez est devenu le héros de la victoire de l’Argentine. Celui qui joue régulièrement en tant que remplaçant lors de la Copa America 2024 a marqué le seul but de la finale.

Lautaro Martinez, entré en jeu à la 97e minute en remplacement de Julian Alvarez, a réussi à percer le but colombien à la 112e minute. Cet objectif a permis à l’Argentine de remporter la Copa America 2024.

Pour Lautaro Martinez, ce but le confirme en tête de liste meilleur buteur de la Copa America 2024. Son but en finale était le cinquième de Lautaro du tournoi.

Séquentiellement, Lautaro Martínez marqué contre le Canada (1 but), le Chili (1 but), le Pérou (2 buts) et la Colombie (1 but). Ses objectifs deviennent également régulièrement décisifs pour l’équipe Tango.

Le succès de Lautaro Martinez en devenant le meilleur buteur de la Copa America 2024 aurait pu être prédit avant la finale. Cela est dû à son nombre de buts supérieur à celui des autres joueurs.

Le joueur vénézuélien Salomon Rondon est le deuxième joueur le plus fertile du monde. Copa América 2024, sous Lautaro Martinez. Il a récolté 3 buts.