Meilleurs paris LNH pour jeudi

Peut-être qu’aucune équipe de la LNH n’est plus désespérée de gagner que les Islanders de New York en ce moment.

Sur une séquence de six défaites consécutives, les Isles ont perdu une autre avance en troisième période face aux Canucks de Vancouver grâce à des pénalités inopportunes et à un jeu bâclé.

Les Isles ont été dominés 22-12 au cours de leur glissade actuelle, mais presque tous ces dégâts sont survenus en troisième période.

Les Islanders ont une différence de buts de -11 (1 GF, 12 GA) et ont écopé de 11 pénalités mineures dans le dernier tiers au cours de cette séquence de 0-4-2.

Les Islanders pourront-ils enfin surmonter leurs démons contre le Seattle Kraken, également en bagarre, jeudi soir ?

Prédiction des Islanders contre Kraken

(18 h HE. ESPN+)

Les Îles se trouvent dans une énigme classique pour les handicapés du hockey. D’une part, ils ont participé à tous les matchs au cours de cette séquence de défaites et leurs statistiques sous-jacentes ne sont pas si mauvaises.

D’un autre côté, les Îles ont inventé des moyens de perdre et ont été extrêmement mauvaises pour trouver le fond des filets. Les Islanders ont créé 12,9 buts attendus à 5 contre 5 au cours de cette séquence, mais ils n’ont marqué que cinq fois.

Vince Dunn (29 ans) du Seattle Kraken et Ryan Nugent-Hopkins (93 ans) des Oilers d’Edmonton se battent pour la rondelle au cours de la deuxième période, le 15 novembre 2023.
PA

Alors, donnez-vous du crédit aux Îles pour avoir traîné dans les jeux et les encouragez-vous à régresser positivement ? Ou les déclassez-vous en raison de leur incapacité à rassembler 60 minutes complètes ? C’est une question difficile à répondre.

Les Kraken sont également au milieu d’une mauvaise forme et partagent de nombreux traits communs avec les insulaires. Seattle a joué décemment pendant son malaise actuel 1-3-2, mais ils ont du mal à marquer et les gardiens de but n’ont pas été assez bons.

Parier sur la LNH ?

Les Islanders et Kraken ont perdu leur avance en troisième période en route vers des défaites en prolongation mercredi soir et il existe des similitudes frappantes entre ces deux clubs en difficulté, mais la différence exploitable réside dans le but, où les Islanders ont un avantage décisif avec Semyon Varlamov prêt à prendre. sur Philipp Grubauer.

Alors que les Islanders et Kraken luttent tous deux dans des domaines similaires et jouent la deuxième nuit consécutive, vous pouvez comprendre pourquoi ce jeu est proposé comme un tirage au sort. Mais les Isles projettent d’avoir un avantage considérable dans le but et cela suffit pour qu’un pari du côté de Lane Lambert obtienne deux points jeudi soir.

Le pari : Insulaires (-105, BetMGM)