Memphis Depay a marqué un superbe but au Brésil

2024-10-18

Memphis Depay Il a marqué son premier but avec le Corinthiens au Brasileirao et il l’a fait avec beaucoup d’effet dans les coups que son équipe a donnés au Athlético Paranense 5-2 lors de la 30e journée du tournoi.

Guardiola aurait son remplaçant : le surprenant entraîneur qui prendrait son poste à Manchester City

Ce fut une victoire clé pour sortir de la zone de relégation et conserver sa permanence dans le championnat. Corinthiens compte désormais 32 points et se place à la 16ème place, surpassant d’une seule unité le Paraná.

La soirée a commencé en faveur de Corinthiens qui a été avancé grâce à Matthieu oui Chassemais avant la fin de la première mi-temps, les buts arriveraient Nicotine oui Érick pour égaliser le score.

“);/*]]>*/

Cependant, en seconde période, il y aurait un coup franc qui semblait au premier abord lointain pour les locaux, mais dans lequel Memphis Depay Il a décidé de se tester et de montrer de quoi il est fait.

Le Néerlandais a décoché un tir brutal et l’a inscrit dans le coin supérieur droit du but qui couvrait Mycael pour qu’il soit pratiquement impossible au jeune gardien d’avoir la moindre chance de l’arrêter.

Un but formidable qui a déclenché la folie dans toute la Neo Química Arena et dans l’équipe elle-même. Memphis qui a tenu sa célébration classique. L’annotation n’a pas tardé à devenir virale sur les réseaux sociaux.