Memphis Depay entre et a déjà une part dans le but gagnant de l’Atlético Madrid après une minute Football étranger

Memphis Depay entre et a déjà une part dans le but gagnant de l’Atlético Madrid après une minute  Football étranger

Vidéo rencontréeMemphis Depay a de nouveau été d’une grande valeur pour l’Atlético Madrid. Peu de temps après avoir été amené dans l’équipe par l’entraîneur Diego Simeone lors du match à domicile contre l’Athletic Bilbao, il a joué un rôle important dans le 1-0 d’Antoine Griezmann. C’était aussi le score final à Wanda Metropolitano.

Rédaction sportive

19 fév. 2023

Dernière mise à jour:
20:36

Le numéro 4 de l’Atlético Madrid, fondé au début du siècle dernier comme filiale de l’Athletic Bilbao, a réussi, mais n’a pas réussi à ouvrir le score face aux visiteurs du Pays basque. Surtout en seconde période, l’équipe de la capitale a pris le contrôle avec force. Après plus de 70 minutes, cependant, le score de départ était toujours sur le tableau de bord, après quoi Simeone a décidé qu’il était temps de faire venir Memphis au lieu de Yannick Carrasco. Un bon changement, comme il s’est vite avéré.

Memphis Depay en action. ©AFP

L’international orange était sur le terrain depuis à peine une minute lorsqu’il a récupéré le ballon de Griezmann. Memphis a mis son corps et s’est débarrassé de son adversaire direct, après quoi il l’a rendu au Français. Il a ensuite froidement placé le ballon avec son pied gauche dans le coin le plus éloigné. Peu de temps après, Memphis semblait également devenir le 2-0, mais Alvaro Morata n’avait pas son mot à dire.

Par exemple, Depay, qui a été salué dans les médias espagnols la semaine dernière, a de nouveau été important en tant que remplaçant. Grâce à sa préparation et au but de Griezmann, l’Atlético Madrid est solidement installé à la quatrième place de la Liga. C’est important pour être sûr du football de la Ligue des champions à la fin du trajet. La Real Sociedad est toujours à deux points de l’Atlético, le Real Madrid et certainement le leader le FC Barcelone semblent hors de portée.

Chiffres de la Liga
Retrouvez toutes les vidéos sur la Liga au bas de cet article, tous les résultats, le programme et le classement de la meilleure compétition espagnole et toutes les statistiques (meilleurs buteurs, cartons jaunes et rouges et passes décisives).