Mené par Rubén Botta, Talleres s’est imposé contre Estudiantes et reçoit le Cacique Medina

L’équipe de Cordoue a pris l’avantage en fin de première mi-temps avec le retour de l’attaquant. Avec un bon visage, il s’est remis de l’élimination chez les Libertadores et du départ de Walter Ribonetto.

Talleres se réveille de sa difficile élimination face à River pour les Libertadores et le récent départ de Walter Ribonetto. Ruben Botta s’est chargé de marquer le premier du match à la fin de la première mi-temps : bon jeu collectif et tir au second poteau pour que Mario Alberto Kempes explose. Le dix du T a scellé un grand retour et a été la figure du peloton.

La première mi-temps était surtout celle de Pincha. Manipulation du ballon, arrivées sur le terrain rival et occasions de marquer. L’un des moments les plus clairs s’est produit après deux minutes de jeu, et c’était l’une des actions du match.. Après un corner qu’ils ont joué court, un centre parfait a atteint la poitrine de Federico Fernández qui l’a abaissé à la porte de la surface, mais le ballon a rebondi sur le poteau et un autre tir a touché à nouveau l’autre extrémité du but pour refuser le premier. la visite. Le jeu continuait et Tiago Palacios et Edwin Cetré arrivaient, mais le gardien Guido Herrera prenait également les commandes et bloquait les deux tirs. Peut-être le seul bon que Pincha ait eu pendant les 90 minutes.

Même si une autre approche avec Cetré à la barre a permis à Estudiantes de remporter un grand succès à CordoueHerrera a de nouveau abaissé la ligne et a prédit ce qui serait une clôture zéro.

Maintenant oui, tout a commencé d’avant en arrièreavec des centres et des jeux longs qui ont démontré la nécessité de la victoire des deux équipes. Talleres avait le sien après 20 minutes, ce qui démontrait une bonne connexion collective : ballon pour Blas Riveros qu’il a reçu de la gauche, il a lancé le centre parfait, mais Federico Girotti n’a pas pu le pousser face à l’arc. Rubén Botta était la clé pour que l’équipe avance et sa vision du jeu était importante pour créer l’attaque.

C’est ainsi qu’est arrivé le premier du match. Manipulation du ballon encore et avec le dix branché qui a demandé le ballon du côté droit et a bien défini le poteau gauche en fin de première mi-temps. Ce fut une surprise pour l’équipe d’Eduardo Domínguez, qui était sur le point d’ouvrir le score.

La seconde mi-temps s’est déroulée sans problème et a permis à Talleres, qui s’est récemment retrouvé sans entraîneur, de rester devant. Avec quelques tirs au but et tentatives, les trois points restaient à Cordoue. Maintenant, etattend Boca en Coupe d’Argentine et cherchera à porter le coup final avec le retour du Cacique Medina, qui a déjà confirmé son retour devant le T.

19:39

Fin du match entre Talleres et Estudiantes

Talleres a gagné 1-0 grâce à un but de Rubén Alejandro Botta Montero.

19:39

39′ 2T : Carton jaune pour Gastón Benedetti

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Benedetti. Estudiantes a 2 joueurs avertis.

19:35

35′ 2T : Corner pour Talleres

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Talleres. Le responsable de son lancement est Matías Esquivel.

19:34

34′ 2T : Changement chez les étudiants

Gabriel Neves part, José Sosa entre.

19:32

32′ 2T : Changement dans les ateliers

Bruno Barticciotto part, Sebastián Palacios entre.

19:25

25′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Tiago Palacios.

19:23

23′ 2T : Changement chez les étudiants

Edwuin Cetre part, Alexis Manyoma entre.

19:15

15′ 2T : Changement dans les ateliers

Marcos Portillo part, Juan Camilo Portilla entre.

19:14

14′ 2T : Changement dans les ateliers

Rubén Botta part, Matías Esquivel entre.

19:14

Juan Rodríguez part, Lucas Suárez entre.

19:08

8′ 2T : Le T a raté le deuxième

Le gardien Matías Mansilla a pris une chance à distance pour l’équipe locale.

Ateliers vs. Étudiants : l’arrêt de Matías Mansilla

19h00

La seconde mi-temps a commencé entre Talleres et Estudiantes

Talleres a battu Estudiantes 1-0 grâce à un but de Rubén Alejandro Botta Montero.

18:47

La première mi-temps entre Ateliers et Etudiants s’est terminée

18:43

43′ 1T : But de Talleres

Rubén Botta met Talleres 1 à 0 contre Estudiantes.

Ateliers vs. Estudiantes : le but de Rubén Botta (1-0)

18:41

41′ 1T : Carton jaune pour Tiago Palacios

L’arbitre montre un carton jaune pour Tiago Palacios. Estudiantes a un joueur averti.

18:39

39′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Cetré.

18:26

26′ 1T : Talleres l’a perdu sous le but

Après un centre, Federico Girotti se trouvait devant Mansilla pour la pousser, mais le complot continuait.

Ateliers vs. Étudiants : Federico Girotti ne parvient pas à se connecter

18:19

19′ 1T : Carton jaune pour Marcos Portillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcos Portillo. Talleres a un joueur averti.

18:15

14′ 1T : Le départ de Herrera qui a sauvé Talleres

Le gardien de l’équipe de Cordoue a bien lu le jeu d’Edwin Cetré et est sorti à temps pour éviter le premier but du match.

Ateliers vs. Étudiants : le départ de Guido Herrera

18:09

9′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Pablo Piatti.

18:03

3′ 1T : Corner pour Talleres

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Talleres. Le responsable de son lancement est Matías Galarza.

18:01

1′ 1T : El Pincha a eu le premier sur corner !

Guido Herrera fut le héros de la protection de l’arc de Talleres. Le poteau a également refusé le but à Estudiantes, en plus de l’arrêt sur la ligne.

Ateliers vs. Etudiants : du coin, les multiples chances du pinceur

18h00

Les capitaines de Talleres et Estudiantes pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Talleres le capitaine de l’équipe sera Guido Herrera tandis qu’à Estudiantes ce sera Guido Carrillo.

Dans quel stade Talleres vs jouera-t-il ? Étudiants

Ateliers vs. Les étudiants joueront le match au stade Mario Alberto Kempes, où Talleres jouera à domicile.

16h00

Time, Atelier TV vs. Étudiants

Heure : 18h00

Télévision : ESPN Premium

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec le résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!