Messi Brace, l’Argentine a battu le Honduras 3-0

Miami

Lionel Messi être une star dans le jeu Argentine vs Honduras. La puce a contribué deux buts pour la victoire Albiceleste 3-0.

Match amical rassemble Équipe nationale d’Argentine avec Honduras. Le match a eu lieu au Sun Life Stadium, États-Unis, samedi (24/9/2022) matin WIB.

L’Argentine appuie sur l’accélérateur dès le début du match. Le premier but de l’équipe Tango a été créé par Lautaro Martinez à la 16e minute.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Lionel Messi a envoyé le ballon du ventre à Papu Gomes dans la surface de réparation. Le ballon a ensuite été remis à Martinez qui a marqué un tap-in. L’Argentine mène 1-0.

PEINE! L’Argentine a obtenu 12 coups de pied juste avant la mi-temps. Raul Santos a tiré le maillot de Lo Celso jusqu’à ce qu’il tombe dans la surface interdite.

Messi, qui a avancé en tant que tireur de penalty argentin, a parfaitement rempli ses fonctions avec succès. Le score de 2-0 pour l’Albiceleste a clôturé la première mi-temps.

L’Argentine n’a pas relâché l’attaque en seconde période. Les buts se sont à nouveau nichés dans le but du Honduras à la 68e minute.

Lionel Messi marque le troisième but de l’Argentine. (Photo : AFP via Getty Images/CHANDAN KHANNA)

Messi a inscrit son nom sur le tableau de bord pour la deuxième fois. La star de 34 ans a marqué un beau but avec un lob de l’extérieur de la surface qui a lancé le ballon au-delà de la portée du gardien hondurien Luis Lopez.

L’Argentine a continué à dominer le match dans le temps restant, mais aucun but supplémentaire n’a été créé. L’équipe de Lionel Scaloni a terminé le match avec une victoire 3-0 sur le Honduras.

S’aligner

Argentine: Géronimo Rulli ; Nahuel Molina, German Pezzella (Nehuen Perez 65′), Lisandro Martinez, Nicolas Tagliafico ; Rodrigo De Paul (Alexis MacAllister 72′), Leandro Paredes (Enzo Fernandez 64′), Giovani Lo Celso (Angel Correa 72′) ; Lionel Messi, Lautaro Martinez (Julian Alvarez 46′), Papu Gomez (Thiago Almada 54′).

Honduras: Luis López ; Omar Elvir (Franklin Flores 82′), Carlos Melendez, Deni Maldondo, Raul Santos ; Hector Castellanos (Joseph Rosales 76′), Deybi Flores, Kervin Arriaga (Allemand Mejia 76′) ; Rigoberto Rivas (Luis Palma 46′), Romell Quioto (Bryan Rochez 82′), Andy Najar (Edwin Solano 62′).

Regarde des vidéos”La maison de l’ex-président du Honduras est entourée de policiers, quoi de neuf ?
[Gambas:Video 20detik]