Messi et Suárez sortent du banc et l’Inter Miami bat Toronto avec un but tardif

L’Inter Miami a battu le Toronto FC 1-0, samedi soir (5), lors de la 33e journée de MLS. Les équipes se sont affrontées sur la pelouse du Toronto Field, au Canada.

Campana a marqué dans les arrêts de jeu de la dernière étape et a assuré la deuxième victoire consécutive de l’équipe nord-américaine.

Le jeu

Avec la meilleure campagne de la saison régulière déjà garantie, l’Inter Miami a envoyé une équipe alternative pour affronter Toronto, à l’extérieur.

Avec Messi et Suárez titulaires sur le banc, l’équipe nord-américaine a vu Toronto dominer en première mi-temps et arriver avec de bonnes occasions.

Le manque de but de l’équipe canadienne s’est avéré coûteux dans la deuxième étape. Tata Martino a fait venir Messi et Suárez et a changé les perspectives du match.

Avec plus de volume, l’Inter Miami a dominé le reste du match et, dans les dernières minutes, Campana a reçu une passe de Luis Suárez, a marqué le seul but du match et a assuré 3 points à l’Inter Miami.

Classement et rendez-vous à venir

Avec cette victoire, l’Inter Miami a atteint 71 points et ne peut plus être dépassé par personne au classement général. Toronto, de son côté, est resté au 19e rang avec 37 points.

L’Inter Miami accueille le New England Revolution le 19, après la date FIFA, lors du dernier tour de la saison régulière de la MLS.