Messi hué par les fans du PSG lors d’un match d’adieu

2023-06-04 01:06:57

PARIS, FRANCE – 03 JUIN : Lionel Messi du Paris Saint-Germain réagit lors du match de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et Clermont Foot au Parc des Princes le 03 juin 2023 à Paris, France. (Photo de Julian Finney/Getty Images)

Lionel Messi et Sergio Ramos ont subi une défaite lors de leur dernier match pour le Paris Saint-Germain, qui s’est incliné 3-2 à Clermont samedi soir.

Ligue 1

Résultat: Paris Saint-Germain 2-3 Clermont

Date: 03 juin 2023

Lieu: Parc des Princes

L’entraîneur du PSG, Christopher Galtier, a donné les départs à Messi et Segio Ramos lors de leurs derniers matchs pour le club, tandis qu’Achraf Hakimi et Hugo Ekitike ont également été rappelés dans la formation de départ.

L’Argentin a de nouveau reçu un accueil glacial de la part d’une partie des supporters locaux lorsque son nom a été lu avant l’affrontement.

Les visiteurs avaient le ballon au fond des filets après cinq minutes lorsque Grejohn Kyei a terminé un mouvement bien travaillé, mais le but a été exclu par l’arbitre assistant vidéo (VAR) pour un handball.

Les champions de France ont ensuite pris les devants à la 16e minute lorsque Ramos a repris le centre de Vitinha pour marquer de la tête son deuxième but en championnat de la saison.

Trois minutes plus tard, l’équipe locale a reçu un penalty après que Hakimi ait été renversé dans la surface, ce qui a permis à Kylian Mbappe d’intervenir et d’inscrire son 29e but en championnat à 12 mètres.

Clermont a cependant réussi à retirer un but à la 24e minute lorsque Johan Gastien a profité d’une confusion dans la défense du PSG pour rentrer à bout portant.

Les visiteurs ont eu une chance de revenir à égalité avec un penalty à eux huit minutes avant la pause après le handball de Warren Zaire Emery, mais Kyei n’a pas pu atteindre la cible sur place.

Cependant, Clermont a égalisé sur le coup de la mi-temps lorsque le gardien du PSG Gianluigi Donnarumma a renversé un centre sur le chemin de Mehdi Zeffane, qui a réagi le plus rapidement pour rentrer à la maison.

L’équipe visiteuse a poursuivi cet élan en seconde période et a achevé le revirement juste après l’heure de jeu, alors que Kyei rattrapait son échec précédent en repoussant le centre d’Elbasan Rashani.

tu dois être CONNECTÉ lire et poster des commentaires.