Messi joue-t-il ? Scores et moments forts de la League Cup

jouer

L’USWNT prête à affronter le Brésil pour l’or olympique

Les principales choses à savoir avant le match pour la médaille d’or de l’équipe américaine contre le Brésil.

FORT LAUDERDALE, Floride — Lionel Messi est peut-être toujours sur la touche, mais l’Inter Miami a atteint les huitièmes de finale pour défendre son titre en Leagues Cup.

L’ancien coéquipier de Messi à Barcelone, Jordi Alba, a réalisé quatre passes décisives, le Paraguayen Matias Rojas a marqué des buts dans chaque mi-temps et Inter Miami battre Toronto FC4-3, lors de leur match de Coupe des Ligues jeudi soir.

Rojas (3′), l’Olympien paraguayen Diego Gomez (11′), l’Uruguayen Luis Suarez (20′) et Rojas à nouveau (59′) ont marqué pour l’Inter Miami pendant le match, avec un Messi souriant assis dans les tribunes du Chase Stadium.

Le prochain match de l’Inter Miami lors du tournoi – qu’ils ont remporté grâce aux exploits de Messi l’année dernière – se déroulera à l’extérieur contre l’un des L’équipage de Columbus ou Sporting Kansas Cityen action vendredi.

Cependant, l’Inter Miami doit affiner son jeu s’il espère continuer en Leagues Cup.

Le jeu défensif bâclé de l’Inter Miami a permis à Lorenzo Insigne de Toronto de marquer sur penalty aux 15e et 41e minutes du match, ce qui n’a donné à Miami qu’une avance de 3-2 à la mi-temps.

Avec une avance de 4-2, il semble que Prince Owusu de Toronto ait marqué une tête à la 79e minute, mais le jeu a été jugé comme un but contre son camp par Noah Allen de l’Inter Miami.

L’Inter Miami s’est imposé après avoir joué à 10 après que le défenseur Héctor David Martínez ait reçu un carton rouge à la 28e minute.

Heureusement, sa faute a eu lieu à l’extérieur de la surface de réparation, forçant Toronto à se contenter d’un coup franc manqué bloqué par le gardien Drake Callender, au lieu d’un autre coup de pied de pénalité.

Messi a manqué son cinquième match consécutif depuis qu’il s’est blessé au ligament de la cheville droite lors de la finale de la Copa America le 14 juillet, et son 10e au total depuis que Messi a rejoint l’Argentine pour le tournoi.

L’Inter Miami a remporté huit de ces matches sans son champion du monde vedette.

Le club mène toutes les équipes de la MLS avec 53 points au classement lorsque le championnat reprendra plus tard ce mois-ci.

Découvrez les moments forts de la Leagues Cup lors du match Inter Miami-Toronto de jeudi :

Ce qui semblait être une tête de Prince Owusu de Toronto à la 79e minute, a été considéré comme un but contre son camp par Noah Allen de l’Inter Miami pour réduire le déficit.

Le milieu de terrain s’est ouvert et Jordi Alba a de nouveau trouvé Matias Rojas.

Rojas a marqué son deuxième but du match à la 59e minute, et Alba a délivré sa quatrième passe décisive du match pour l’Inter Miami.

L’Inter Miami a de nouveau été victime de fautes dans ce match. Jordi Alba a été sanctionné pour une faute dans la surface de réparation et Lorenzo Insigne a inscrit son deuxième penalty du match à la 41e minute.

Comme si ce match n’avait pas été assez mouvementé : le défenseur de l’Inter Miami Héctor David Martínez a reçu un carton rouge pour une faute sur Prince Owusu de Toronto. Le gardien de l’Inter Miami Drake Callender a bloqué un coup franc de Lorenzo Insigne de Toronto pour maintenir le score à 3-1.

La séquence s’est soldée par un coup franc et non un penalty, puisque la faute de Martinez s’est produite juste à l’extérieur de la surface de réparation. L’Inter Miami terminera néanmoins ce match à 10 joueurs, au lieu de 11.

Trois buts avant la 20e minute ? Pas mal du tout pour un début de match de la part de l’Inter Miami. Cette fois, Luis Suarez a dribblé quelques défenseurs après que Jordi Alba a délivré sa troisième passe décisive du match à la 20e minute.

Toronto est sur la feuille de match après que Lorenzo Insigne a converti un penalty à la 15e minute de ce match plein d’action contre l’Inter Miami.

Le penalty a été accordé après que le défenseur de l’Inter Miami Chelo Weigandt ait commis une faute sur Derrick Etienne Jr. de Toronto.

Diego Gomez a marqué à la 11e minute et l’Inter Miami a pris l’avantage 2-0 contre Toronto lors de son match de la Leagues Cup.

Jordi Alba, le gaucher, a délivré une passe décisive, sa deuxième du match, avec son pied droit sur le jeu.

Que pensez-vous d’un début de match rapide ? Matias Rojas, joueur de l’Inter Miami, a marqué dès la troisième minute pour donner à son équipe une avance rapide de 1-0.

Le match de l’Inter Miami contre le Toronto FC sera disponible via Pass saisonnier MLS sur Apple TV.

Non, Messi reste hors de jeu en raison de sa blessure au ligament de la cheville droite subie lors de la finale de la Copa America le 14 juillet.

Quelle équipe l’Inter Miami affrontera-t-il en huitièmes de finale ?

Le vainqueur du match Inter Miami-Toronto affrontera le vainqueur du match de vendredi entre le Columbus Crew et le Sporting Kansas City.

Que s’est-il passé la dernière fois que l’Inter Miami a joué contre Toronto ?

Le match de jeudi sera une revanche entre les deux équipes : l’Inter Miami a battu Toronto 3-1 sans Messi le 17 juillet.