Messi marque deux buts de plus lors de son troisième match pour Miami Inter / Diena

“Inter” a battu Orlando “City” 3:1 (1:1) à domicile au premier tour du tournoi éliminatoire de la Coupe de la Ligue, l’Argentin marquant un but à la septième et à la 72e minute du match. Josep Martinez du Venezuela a marqué un autre coup de pied de 11 mètres pour les vainqueurs, tandis que le milieu de terrain uruguayen Cesar Araujo a frappé avec précision pour le club d’Orlando.

Dans ce match, le défenseur Hordi Alba, une autre ancienne star du géant espagnol “Barcelone”, a fait ses débuts pour “l’Inter”, qui est entré sur le terrain pour un changement à la 64e minute.

Depuis ses débuts pour “Inter” le 21 juillet, Messi a disputé trois matches “Inter” et a marqué des buts dans chacun d’eux, avec un total de cinq coups sûrs. Dans les trois matches, l’équipe de Miami avec l’Argentin dans la formation a également gagné. Avant cela, l’équipe avait une séquence de 11 matchs sans défaite en MLS.

En huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue, “l’Inter” rencontrera l’équipe “Dallas”, qui a battu l’équipe mexicaine “Mazatlan” 2:1 (0:0) au tour précédent.

Pendant ce temps, le championnat MLS, dans lequel “l’Inter” prend la dernière place avec 18 points en 22 matches, tant dans la Conférence Est que dans toute la ligue, reprendra le 21 août.

2023-08-03 10:06:48
1691046840

#Messi #marque #deux #buts #lors #son #troisième #match #pour #Miami #Inter #Diena