Messi marque, mais l’Inter Miami perd contre Atlanta United en MLS

Lionel Messi marqué des buts, mais ce n’était pas suffisant pour le Inter Miami remporter une autre victoire en MLS. Ce mercredi (29), l’équipe a été battue par Atlanta United 3-1 à domicile.

Le résultat laisse l’Inter Miami à 34 points, conservant ainsi la meilleure campagne de la Conférence Est et de toute la MLS, un point devant Cincinnati, avec un match de plus.

Avec Messi, Suárez, Jordi Alba, Busquets et Redondo dans le onze de départ, l’Inter Miami a connu dès le départ beaucoup de difficultés. L’équipe de Tata Martino semblait perdue sur le terrain, avec de nombreuses difficultés à conserver la possession du ballon et, surtout, à contenir Thiago Almada.

L’Argentin, champion du monde aux côtés de Messi, a créé beaucoup de problèmes à Busquets et compagnie au milieu de terrain et a été le moteur des visiteurs. Mais le point culminant a été Saba Lobjanidze.

L’attaquant géorgien a marqué les deux premiers buts et a donné l’avantage aux visiteurs 2-0. Quelques minutes après le 2e but, Messi a répondu avec un tir de l’extérieur de la surface pour réduire le score.

Le but a fait grandir l’Inter Miami dans le match et Suárez a presque égalisé, mais s’est arrêté sur le gardien de but. Dans l’action suivante, Thiaré profite d’un beau jeu d’Almada et d’un centre de Wiley pour porter le score à 3-1.