Messi Matchs Mbappe, Alvarez Bâtons

Lusail

La compétition des meilleurs buteurs de la Coupe du monde 2022 devient de plus en plus intéressante. Lionel Messi égale désormais le but de Kylian Mbappe, tandis que Julian Alvarez s’en tient aux deux.

Messi a ajouté à sa collection de buts lors de la Coupe du monde 2022 après que l’Argentine a battu la Croatie 3-0 au Lusail Iconic Stadium, mercredi (14/12/2022) tôt le matin WIB. La victoire a conduit l’Albiceleste en finale.

Un but a été marqué par Messi sur penalty à la 34e minute. Cela lui a valu d’encaisser cinq buts en Coupe du monde cette fois, à égalité avec Kylian Mbappe.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Cependant, Mbappe a la possibilité de rester à l’écart de la France, seulement pour disputer le match de demi-finale contre le Maroc, jeudi (15/12) dans la matinée du WIB.

Sous Messi et Mbappe, Alvarez a également réchauffé la compétition. Ses deux buts contre la Croatie signifient que l’attaquant de 22 ans a désormais marqué quatre buts et occupe la deuxième place du classement des meilleurs buteurs de la Coupe du monde 2022 avec Olivier Giroud.

Il y a un potentiel pour ces quatre noms de se battre pour le Soulier d’Or en finale, ce qui arrivera si la France bat le Maroc. La finale proprement dite aura lieu à Lusail, dimanche (18/12) soir WIB, ce week-end.