Messi Penalty Goal, Argentine 2-0 Pays-Bas

Doha

Lionel Messi double avantage Argentine contre les Pays-Bas au deuxième tour. La Pulga a marqué sur 12 coups de pied droit.

Les Pays-Bas contre l’Argentine se sont affrontés en quart de finale de la Coupe du monde 2022. Le duel a eu lieu au stade de Lusail, samedi (10/12/2022) tôt le matin du WIB.

L’Argentine a semblé attaquer dès le début du match. La rencontre de la défense néerlandaise a encore été difficile pour la Tango Team à pénétrer jusqu’à la demi-heure de jeu.

Faites défiler pour reprendre le contenu

L’Argentine est sortie de l’impasse à la 36e minute. Nahuel Molina a inscrit son nom sur le tableau de bord.

Lionel Messi est devenu le cerveau derrière le but de l’Argentine. La Pulga a envoyé un ballon en profondeur à Molina qui s’est transformé en un but. L’Albiceleste menait 1-0 jusqu’à la mi-temps.

L’Argentine a écopé d’un penalty à la 74e minute. Marcos Acuna a été renversé par Denzel Dumfries dans la surface interdite.

Lionel Messi, qui a avancé en tant qu’exécuteur testamentaire de l’Argentine, a parfaitement rempli ses fonctions avec succès. Team Tango a gagné 2-0 contre les Pays-Bas.

Composition des joueurs

Belanda : Andries Noppert ; Jurrien Timber, Virgile van Dijk, Nathan Ake ; Denzel Dumfries, Marten De Roon, Frenkie de Jong, Daley Blind ; Cody Gakpo, Memphis Depay, Steven Bergwijn.

Argentine : Emilliano Martinez ; Marcos Acuna, Lisandro Martinz, Nicolas Otamendi, Cristian Romero, Nahuel Molina ; Alexis MacAllister, Enzo Fernandez, Rodrigo de Paul ; Julian Alvarez, Lionel Messi.

Regarder la vidéo “Les internautes louent Messi après la qualification de l’Argentine pour les quarts de finale
[Gambas:Video 20detik]