Mexique contre Uruguay : Pause en raison de cris homophobes

Mexique contre  Uruguay : Pause en raison de cris homophobes

De plus, l’arbitre a mis fin au match à Denver quelques minutes auparavant, en raison de l’invasion du terrain par les supporters mexicains.

Le match entre Mexique oui Uruguay a été arrêté pendant quelques minutes, car le protocole anti-discrimination a été activé à la 52′, alors que l’équipe sud-américaine menait déjà 4-0 contre les Tricolore.

Contrairement à d’autres matchs, le cri était dirigé contre le gardien mexicain, Raul Rangel. Le joueur de Chivas ont été dégagés et les supporters présents dans les tribunes de l’Empower Field à Mile High ont déclaré qu’ils avaient tenté d’expulser les stades de football.

Cela a provoqué l’arrêt du jeu pendant quelques minutes et il a été demandé aux fans d’arrêter de faire de telles expressions. Le protocole précise que si le cri homophobe apparaît, un appel à l’attention du public est d’abord lancé, à travers le bruit du stade, puis le jeu est interrompu pendant quelques minutes et si le comportement persiste, le jeu est suspendu.

L’action, maintenant, est survenue après que l’équipe de Jaime Lozano a été exposé par l’Uruguay. En 50 minutes, l’équipe qu’il dirige Marcelo Bielsa Il a marqué quatre buts pour l’équipe mexicaine.

Parmi les plus remarquables figurait Raul Rangel, qui a fait ses débuts en tant que gardien de but de l’équipe nationale. En plus du but, les supporters ont également commencé à huer tous les joueurs de l’équipe. Jaime Lozanoétant facilement dépassé par le représentant uruguayen.

Mexique a décidé d’utiliser des joueurs remplaçants pour le match contre Uruguaymalgré le fait que les supporters ont beaucoup réagi au match contre l’équipe Marcelo Bielsa. Plus de 50 000 billets ont été vendus pour un stade pouvant accueillir plus de 70 000 personnes.

Des critiques ont également été formulées à l’encontre du Équipe mexicaine dans les réseaux sociaux. Le nom de Guillermo Ochoa C’est devenu une tendance et l’absence de joueurs comme Henry Martín et Hirving Lozano a également été remise en question.