Mexique, le gardien marque un but incroyable directement d’un report dans les arrêts de jeu – Corriere TV

2023-05-16 15:35:39

Le gardien de l’Atletico Morelia Santiago Ramirez a scellé la victoire 3-1 contre Celaya

Un but inoubliable, c’est certain. Santiago Ramirez, gardien de but de l’équipe mexicaine de deuxième division Atletico Morelia a marqué le but dans le temps additionnel qui a donné à son équipe la certitude de se qualifier pour la finale du tournoi de Clausura.

Le coup décisif à la 92e minute des éliminatoires face à Celaya, alors que l’Atletico Morelia menait déjà 2-1. Santiago Ramirez a profité du fait que le gardien adverse était entré dans la surface pour tenter d’égaliser le résultat pour envoyer directement dans l’autre but et clore le match sur le 3-1.

16 mai 2023 – Mis à jour le 16 mai 2023 à 00:38

© REPRODUCTION RÉSERVÉE

#Mexique #gardien #marque #incroyable #directement #dun #report #dans #les #arrêts #jeu #Corriere